OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE TIQUIRA EMPREGANDO ENZIMAS COMERCIAIS E FUNGOS ISOLADOS A PARTIR DOS BEIJUS UTILIZADOS NO MÉTODO TRADICIONAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://tedebc.ufma.br:8080/jspui/handle/tede/955 |
id |
UFMA_027b56f27dbcb03db9db9f1891bd48f7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:tede2:tede/955 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFMA |
title |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE TIQUIRA EMPREGANDO ENZIMAS COMERCIAIS E FUNGOS ISOLADOS A PARTIR DOS BEIJUS UTILIZADOS NO MÉTODO TRADICIONAL |
author |
Bastos, Francisco Albuquerque |
topic |
Amido Enzimas Comerciais Fungos Isolados Tiquira Starch Commercial Enzymes Fungi Isolated Tiquira CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
http://tedebc.ufma.br:8080/jspui/handle/tede/955 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal do Maranhão (UFMA) |
instacron_str |
UFMA |