Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Carolina Rocha Santos
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Fernanda Santos Barros, Iara Laia Éllis, Gicelle Aparecida Santos, Wilson Soares de Jesus, Igor Viana Brandi
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFMG
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1843/41094
id UFMG_26b7e3e59720ce49f192838d50543da7
oai_identifier_str oai:repositorio.ufmg.br:1843/41094
network_acronym_str UFMG
network_name_str Repositório Institucional da UFMG
repository_id_str
spelling 2022-04-20T13:36:45Z2022-04-20T13:36:45Z20192019-084514589788564190160http://hdl.handle.net/1843/41094porUniversidade Federal de Minas GeraisICA - UFMGUFMGBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de AlimentosFrutasBebidas fermentadasPolpa de frutasSoro do leiteFrutos do CerradoProduto FermentadoPolpa de Frutasoro de leiteCaracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttps://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfAna Carolina Rocha SantosFernanda Santos BarrosIara Laia ÉllisGicelle Aparecida SantosWilson Soares de JesusIgor Viana Brandiinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMGLICENSELicense.txtLicense.txttext/plain; charset=utf-82042https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41094/1/License.txtfa505098d172de0bc8864fc1287ffe22MD51ORIGINALCaracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (butia capitata).pdfCaracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (butia capitata).pdfapplication/pdf299819https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41094/2/Caracteriza%c3%a7%c3%a3o%20f%c3%adsico%20qu%c3%admica%20de%20bebida%20l%c3%a1ctea%20fermentada%20adicionada%20de%20coquinho%20azedo%20%28butia%20capitata%29.pdf01aab4d03c9702ba308aefcf73c45448MD521843/410942022-04-20 10:36:45.651oai:repositorio.ufmg.br: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Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oaiopendoar:2022-04-20T13:36:45Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)
title Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)
spellingShingle Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)
Ana Carolina Rocha Santos
Frutos do Cerrado
Produto Fermentado
Polpa de Fruta
soro de leite
Frutas
Bebidas fermentadas
Polpa de frutas
Soro do leite
title_short Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)
title_full Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)
title_fullStr Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)
title_full_unstemmed Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)
title_sort Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)
author Ana Carolina Rocha Santos
author_facet Ana Carolina Rocha Santos
Fernanda Santos Barros
Iara Laia Éllis
Gicelle Aparecida Santos
Wilson Soares de Jesus
Igor Viana Brandi
author_role author
author2 Fernanda Santos Barros
Iara Laia Éllis
Gicelle Aparecida Santos
Wilson Soares de Jesus
Igor Viana Brandi
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ana Carolina Rocha Santos
Fernanda Santos Barros
Iara Laia Éllis
Gicelle Aparecida Santos
Wilson Soares de Jesus
Igor Viana Brandi
dc.subject.por.fl_str_mv Frutos do Cerrado
Produto Fermentado
Polpa de Fruta
soro de leite
topic Frutos do Cerrado
Produto Fermentado
Polpa de Fruta
soro de leite
Frutas
Bebidas fermentadas
Polpa de frutas
Soro do leite
dc.subject.other.pt_BR.fl_str_mv Frutas
Bebidas fermentadas
Polpa de frutas
Soro do leite
publishDate 2019
dc.date.copyright.none.fl_str_mv 2019
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-08
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2022-04-20T13:36:45Z
dc.date.available.fl_str_mv 2022-04-20T13:36:45Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1843/41094
dc.identifier.isbn.pt_BR.fl_str_mv 9788564190160
identifier_str_mv 9788564190160
url http://hdl.handle.net/1843/41094
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
ICA - UFMG
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFMG
dc.publisher.country.fl_str_mv Brasil
dc.publisher.department.fl_str_mv ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
ICA - UFMG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFMG
instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
instname_str Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron_str UFMG
institution UFMG
reponame_str Repositório Institucional da UFMG
collection Repositório Institucional da UFMG
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41094/1/License.txt
https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41094/2/Caracteriza%c3%a7%c3%a3o%20f%c3%adsico%20qu%c3%admica%20de%20bebida%20l%c3%a1ctea%20fermentada%20adicionada%20de%20coquinho%20azedo%20%28butia%20capitata%29.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv fa505098d172de0bc8864fc1287ffe22
01aab4d03c9702ba308aefcf73c45448
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1797971302679576576