Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFMG |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/1843/41094 |
id |
UFMG_26b7e3e59720ce49f192838d50543da7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufmg.br:1843/41094 |
network_acronym_str |
UFMG |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFMG |
repository_id_str |
|
spelling |
2022-04-20T13:36:45Z2022-04-20T13:36:45Z20192019-084514589788564190160http://hdl.handle.net/1843/41094porUniversidade Federal de Minas GeraisICA - UFMGUFMGBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de AlimentosFrutasBebidas fermentadasPolpa de frutasSoro do leiteFrutos do CerradoProduto FermentadoPolpa de Frutasoro de leiteCaracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttps://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfAna Carolina Rocha SantosFernanda Santos BarrosIara Laia ÉllisGicelle Aparecida SantosWilson Soares de JesusIgor Viana Brandiinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMGLICENSELicense.txtLicense.txttext/plain; charset=utf-82042https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41094/1/License.txtfa505098d172de0bc8864fc1287ffe22MD51ORIGINALCaracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (butia capitata).pdfCaracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (butia capitata).pdfapplication/pdf299819https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41094/2/Caracteriza%c3%a7%c3%a3o%20f%c3%adsico%20qu%c3%admica%20de%20bebida%20l%c3%a1ctea%20fermentada%20adicionada%20de%20coquinho%20azedo%20%28butia%20capitata%29.pdf01aab4d03c9702ba308aefcf73c45448MD521843/410942022-04-20 10:36:45.651oai:repositorio.ufmg.br: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Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oaiopendoar:2022-04-20T13:36:45Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata) |
title |
Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata) |
spellingShingle |
Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata) Ana Carolina Rocha Santos Frutos do Cerrado Produto Fermentado Polpa de Fruta soro de leite Frutas Bebidas fermentadas Polpa de frutas Soro do leite |
title_short |
Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata) |
title_full |
Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata) |
title_fullStr |
Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata) |
title_full_unstemmed |
Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata) |
title_sort |
Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata) |
author |
Ana Carolina Rocha Santos |
author_facet |
Ana Carolina Rocha Santos Fernanda Santos Barros Iara Laia Éllis Gicelle Aparecida Santos Wilson Soares de Jesus Igor Viana Brandi |
author_role |
author |
author2 |
Fernanda Santos Barros Iara Laia Éllis Gicelle Aparecida Santos Wilson Soares de Jesus Igor Viana Brandi |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ana Carolina Rocha Santos Fernanda Santos Barros Iara Laia Éllis Gicelle Aparecida Santos Wilson Soares de Jesus Igor Viana Brandi |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Frutos do Cerrado Produto Fermentado Polpa de Fruta soro de leite |
topic |
Frutos do Cerrado Produto Fermentado Polpa de Fruta soro de leite Frutas Bebidas fermentadas Polpa de frutas Soro do leite |
dc.subject.other.pt_BR.fl_str_mv |
Frutas Bebidas fermentadas Polpa de frutas Soro do leite |
publishDate |
2019 |
dc.date.copyright.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-08 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2022-04-20T13:36:45Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2022-04-20T13:36:45Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1843/41094 |
dc.identifier.isbn.pt_BR.fl_str_mv |
9788564190160 |
identifier_str_mv |
9788564190160 |
url |
http://hdl.handle.net/1843/41094 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Minas Gerais ICA - UFMG |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFMG |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
Brasil |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Minas Gerais ICA - UFMG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFMG instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) instacron:UFMG |
instname_str |
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) |
instacron_str |
UFMG |
institution |
UFMG |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFMG |
collection |
Repositório Institucional da UFMG |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41094/1/License.txt https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/41094/2/Caracteriza%c3%a7%c3%a3o%20f%c3%adsico%20qu%c3%admica%20de%20bebida%20l%c3%a1ctea%20fermentada%20adicionada%20de%20coquinho%20azedo%20%28butia%20capitata%29.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fa505098d172de0bc8864fc1287ffe22 01aab4d03c9702ba308aefcf73c45448 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1797971302679576576 |