Plano de negócios do empreendimento oratório - café e restaurante LTDA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ricardo Couto Abrantes
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFMG
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B7FDQ
Resumo: No Brasil as atividades gastronômicas representam verdadeiras indústrias com um milhão e duzentos e trinta mil estabelecimentos, sendo a principal atividade empregadora do país com 8,9 milhões de pessoas diretamente ocupadas. É um negócio formado por milharesde pequenos empresários mais de 95% são micro e pequenas empresas. De acordo com as últimas estatísticas sobre estabelecimentos da área de gastronomia elas atendem uma demandadiária de 1,9 milhões de refeições por dia.
id UFMG_427201cf4d9b1016bc2bc5295d3b0682
oai_identifier_str oai:repositorio.ufmg.br:1843/BUOS-9B7FDQ
network_acronym_str UFMG
network_name_str Repositório Institucional da UFMG
repository_id_str
spelling Francisco Vidal BarbosaRicardo Couto Abrantes2019-08-12T04:13:26Z2019-08-12T04:13:26Z2010-07-05http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B7FDQNo Brasil as atividades gastronômicas representam verdadeiras indústrias com um milhão e duzentos e trinta mil estabelecimentos, sendo a principal atividade empregadora do país com 8,9 milhões de pessoas diretamente ocupadas. É um negócio formado por milharesde pequenos empresários mais de 95% são micro e pequenas empresas. De acordo com as últimas estatísticas sobre estabelecimentos da área de gastronomia elas atendem uma demandadiária de 1,9 milhões de refeições por dia.Universidade Federal de Minas GeraisUFMGAdministraçãoGestão EstratégicaPlano de negócios do empreendimento oratório - café e restaurante LTDAinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMGORIGINALufmg___plano_de_negocio___oratorio_cafe_e_restaurante.pdfapplication/pdf819688https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/BUOS-9B7FDQ/1/ufmg___plano_de_negocio___oratorio_cafe_e_restaurante.pdf5090f1f3cbad98ba92b930decf20d3abMD51TEXTufmg___plano_de_negocio___oratorio_cafe_e_restaurante.pdf.txtufmg___plano_de_negocio___oratorio_cafe_e_restaurante.pdf.txtExtracted texttext/plain141555https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/BUOS-9B7FDQ/2/ufmg___plano_de_negocio___oratorio_cafe_e_restaurante.pdf.txt207cb7c7a38faf063364e5b5e2c3d8b1MD521843/BUOS-9B7FDQ2019-11-14 08:45:01.702oai:repositorio.ufmg.br:1843/BUOS-9B7FDQRepositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oaiopendoar:2019-11-14T11:45:01Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Plano de negócios do empreendimento oratório - café e restaurante LTDA
title Plano de negócios do empreendimento oratório - café e restaurante LTDA
spellingShingle Plano de negócios do empreendimento oratório - café e restaurante LTDA
Ricardo Couto Abrantes
Gestão Estratégica
Administração
title_short Plano de negócios do empreendimento oratório - café e restaurante LTDA
title_full Plano de negócios do empreendimento oratório - café e restaurante LTDA
title_fullStr Plano de negócios do empreendimento oratório - café e restaurante LTDA
title_full_unstemmed Plano de negócios do empreendimento oratório - café e restaurante LTDA
title_sort Plano de negócios do empreendimento oratório - café e restaurante LTDA
author Ricardo Couto Abrantes
author_facet Ricardo Couto Abrantes
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Francisco Vidal Barbosa
dc.contributor.author.fl_str_mv Ricardo Couto Abrantes
contributor_str_mv Francisco Vidal Barbosa
dc.subject.por.fl_str_mv Gestão Estratégica
topic Gestão Estratégica
Administração
dc.subject.other.pt_BR.fl_str_mv Administração
description No Brasil as atividades gastronômicas representam verdadeiras indústrias com um milhão e duzentos e trinta mil estabelecimentos, sendo a principal atividade empregadora do país com 8,9 milhões de pessoas diretamente ocupadas. É um negócio formado por milharesde pequenos empresários mais de 95% são micro e pequenas empresas. De acordo com as últimas estatísticas sobre estabelecimentos da área de gastronomia elas atendem uma demandadiária de 1,9 milhões de refeições por dia.
publishDate 2010
dc.date.issued.fl_str_mv 2010-07-05
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2019-08-12T04:13:26Z
dc.date.available.fl_str_mv 2019-08-12T04:13:26Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B7FDQ
url http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B7FDQ
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFMG
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFMG
instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
instname_str Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron_str UFMG
institution UFMG
reponame_str Repositório Institucional da UFMG
collection Repositório Institucional da UFMG
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/BUOS-9B7FDQ/1/ufmg___plano_de_negocio___oratorio_cafe_e_restaurante.pdf
https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/BUOS-9B7FDQ/2/ufmg___plano_de_negocio___oratorio_cafe_e_restaurante.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 5090f1f3cbad98ba92b930decf20d3ab
207cb7c7a38faf063364e5b5e2c3d8b1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1803589547907350528