Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFMG |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/1843/43532 |
id |
UFMG_7c813c90491ec899950532e0554b694d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufmg.br:1843/43532 |
network_acronym_str |
UFMG |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFMG |
repository_id_str |
|
spelling |
Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)Doença celíacaGerminaçãoMalteSorgo - GerminaçãoUniversidade Federal de Minas GeraisBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASUFMGICA - UFMG2022-07-22T12:46:30Z2022-07-22T12:46:30Z20192019-08info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartapplication/pdf9788564190160http://hdl.handle.net/1843/43532porIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de AlimentosEmily Sabrina Castor MartinsVerônica Martins Alves SouzaMaria Stêfany Silveira FreitasJohn Michael Martins AmaralAna Caroline de Souza SilvaRodolpho Cesar dos Reis Tininiinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMG2022-07-22T12:46:31Zoai:repositorio.ufmg.br:1843/43532Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oairepositorio@ufmg.bropendoar:2022-07-22T12:46:31Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) |
title |
Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) |
spellingShingle |
Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) Emily Sabrina Castor Martins Doença celíaca Germinação Malte Sorgo - Germinação |
title_short |
Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) |
title_full |
Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) |
title_fullStr |
Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) |
title_full_unstemmed |
Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) |
title_sort |
Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) |
author |
Emily Sabrina Castor Martins |
author_facet |
Emily Sabrina Castor Martins Verônica Martins Alves Souza Maria Stêfany Silveira Freitas John Michael Martins Amaral Ana Caroline de Souza Silva Rodolpho Cesar dos Reis Tinini |
author_role |
author |
author2 |
Verônica Martins Alves Souza Maria Stêfany Silveira Freitas John Michael Martins Amaral Ana Caroline de Souza Silva Rodolpho Cesar dos Reis Tinini |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Emily Sabrina Castor Martins Verônica Martins Alves Souza Maria Stêfany Silveira Freitas John Michael Martins Amaral Ana Caroline de Souza Silva Rodolpho Cesar dos Reis Tinini |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Doença celíaca Germinação Malte Sorgo - Germinação |
topic |
Doença celíaca Germinação Malte Sorgo - Germinação |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 2019-08 2022-07-22T12:46:30Z 2022-07-22T12:46:30Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
9788564190160 http://hdl.handle.net/1843/43532 |
identifier_str_mv |
9788564190160 |
url |
http://hdl.handle.net/1843/43532 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Minas Gerais Brasil ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS UFMG ICA - UFMG |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Minas Gerais Brasil ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS UFMG ICA - UFMG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFMG instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) instacron:UFMG |
instname_str |
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) |
instacron_str |
UFMG |
institution |
UFMG |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFMG |
collection |
Repositório Institucional da UFMG |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ufmg.br |
_version_ |
1823247976758247424 |