Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Emily Sabrina Castor Martins
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Verônica Martins Alves Souza, Maria Stêfany Silveira Freitas, John Michael Martins Amaral, Ana Caroline de Souza Silva, Rodolpho Cesar dos Reis Tinini
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFMG
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1843/43532
id UFMG_7c813c90491ec899950532e0554b694d
oai_identifier_str oai:repositorio.ufmg.br:1843/43532
network_acronym_str UFMG
network_name_str Repositório Institucional da UFMG
repository_id_str
spelling Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)Doença celíacaGerminaçãoMalteSorgo - GerminaçãoUniversidade Federal de Minas GeraisBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASUFMGICA - UFMG2022-07-22T12:46:30Z2022-07-22T12:46:30Z20192019-08info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartapplication/pdf9788564190160http://hdl.handle.net/1843/43532porIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de AlimentosEmily Sabrina Castor MartinsVerônica Martins Alves SouzaMaria Stêfany Silveira FreitasJohn Michael Martins AmaralAna Caroline de Souza SilvaRodolpho Cesar dos Reis Tininiinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMG2022-07-22T12:46:31Zoai:repositorio.ufmg.br:1843/43532Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oairepositorio@ufmg.bropendoar:2022-07-22T12:46:31Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false
dc.title.none.fl_str_mv Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
title Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
spellingShingle Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
Emily Sabrina Castor Martins
Doença celíaca
Germinação
Malte
Sorgo - Germinação
title_short Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
title_full Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
title_fullStr Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
title_full_unstemmed Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
title_sort Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
author Emily Sabrina Castor Martins
author_facet Emily Sabrina Castor Martins
Verônica Martins Alves Souza
Maria Stêfany Silveira Freitas
John Michael Martins Amaral
Ana Caroline de Souza Silva
Rodolpho Cesar dos Reis Tinini
author_role author
author2 Verônica Martins Alves Souza
Maria Stêfany Silveira Freitas
John Michael Martins Amaral
Ana Caroline de Souza Silva
Rodolpho Cesar dos Reis Tinini
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Emily Sabrina Castor Martins
Verônica Martins Alves Souza
Maria Stêfany Silveira Freitas
John Michael Martins Amaral
Ana Caroline de Souza Silva
Rodolpho Cesar dos Reis Tinini
dc.subject.por.fl_str_mv Doença celíaca
Germinação
Malte
Sorgo - Germinação
topic Doença celíaca
Germinação
Malte
Sorgo - Germinação
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2019-08
2022-07-22T12:46:30Z
2022-07-22T12:46:30Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 9788564190160
http://hdl.handle.net/1843/43532
identifier_str_mv 9788564190160
url http://hdl.handle.net/1843/43532
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
UFMG
ICA - UFMG
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
UFMG
ICA - UFMG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFMG
instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
instname_str Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron_str UFMG
institution UFMG
reponame_str Repositório Institucional da UFMG
collection Repositório Institucional da UFMG
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ufmg.br
_version_ 1823247976758247424