Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente

Bibliographic Details
Main Author: Márcia Farias Andrade
Publication Date: 2021
Other Authors: Maria Luiza D' Almeida Casaro, Mariuze Loyanny Pereira Oliveira, Juliana Pinto de Lima, Erika Endo Alves
Format: Book part
Language: por
Source: Repositório Institucional da UFMG
Download full: http://hdl.handle.net/1843/52555
id UFMG_c2b02a46cfa9a5709209663316b681f6
oai_identifier_str oai:repositorio.ufmg.br:1843/52555
network_acronym_str UFMG
network_name_str Repositório Institucional da UFMG
repository_id_str
spelling 2023-04-26T23:21:07Z2023-04-26T23:21:07Z202113269786588389126http://hdl.handle.net/1843/52555porUniversidade Federal de Minas GeraisICA / UFMGUFMGBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASVIEIRA, Claudia Regina et al. (Orgs). Tecnologia de alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos. Montes Claros, MG: ICA/UFMG, 2021BananaAlimentos - EmbalagensTecnologia pos-colheitaAgentes ativos naturaisConservação pós-colheitaEmbalagem ativaEquinácea purpúreaFrutos climatéricosImpacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambienteinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_39a052464ed9421caeae2c749254154f.pdfMárcia Farias AndradeMaria Luiza D' Almeida CasaroMariuze Loyanny Pereira OliveiraJuliana Pinto de LimaErika Endo Alvesinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMGLICENSELicense.txtLicense.txttext/plain; charset=utf-82042https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/52555/1/License.txtfa505098d172de0bc8864fc1287ffe22MD51ORIGINALImpacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente_Juliana Pinto de Lima.pdfImpacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente_Juliana Pinto de Lima.pdfapplication/pdf750453https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/52555/2/Impacto%20do%20revestimento%20comest%c3%advel%20ativo%20sobre%20caracter%c3%adsticas%20f%c3%adsico-qu%c3%admicas%20de%20banana%20prata%20an%c3%a3%20estocada%20sob%20temperatura%20ambiente_Juliana%20Pinto%20de%20Lima.pdfa4d45e2b77dea4dc36cafcf056b3f793MD521843/525552023-04-26 20:34:53.987oai:repositorio.ufmg.br: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Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oaiopendoar:2023-04-26T23:34:53Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente
title Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente
spellingShingle Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente
Márcia Farias Andrade
Agentes ativos naturais
Conservação pós-colheita
Embalagem ativa
Equinácea purpúrea
Frutos climatéricos
Banana
Alimentos - Embalagens
Tecnologia pos-colheita
title_short Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente
title_full Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente
title_fullStr Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente
title_full_unstemmed Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente
title_sort Impacto do revestimento comestível ativo sobre características físico-químicas de banana prata anã estocada sob temperatura ambiente
author Márcia Farias Andrade
author_facet Márcia Farias Andrade
Maria Luiza D' Almeida Casaro
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Juliana Pinto de Lima
Erika Endo Alves
author_role author
author2 Maria Luiza D' Almeida Casaro
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Juliana Pinto de Lima
Erika Endo Alves
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Márcia Farias Andrade
Maria Luiza D' Almeida Casaro
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Juliana Pinto de Lima
Erika Endo Alves
dc.subject.por.fl_str_mv Agentes ativos naturais
Conservação pós-colheita
Embalagem ativa
Equinácea purpúrea
Frutos climatéricos
topic Agentes ativos naturais
Conservação pós-colheita
Embalagem ativa
Equinácea purpúrea
Frutos climatéricos
Banana
Alimentos - Embalagens
Tecnologia pos-colheita
dc.subject.other.pt_BR.fl_str_mv Banana
Alimentos - Embalagens
Tecnologia pos-colheita
publishDate 2021
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-04-26T23:21:07Z
dc.date.available.fl_str_mv 2023-04-26T23:21:07Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1843/52555
dc.identifier.isbn.pt_BR.fl_str_mv 9786588389126
identifier_str_mv 9786588389126
url http://hdl.handle.net/1843/52555
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.none.fl_str_mv VIEIRA, Claudia Regina et al. (Orgs). Tecnologia de alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos. Montes Claros, MG: ICA/UFMG, 2021
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
ICA / UFMG
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFMG
dc.publisher.country.fl_str_mv Brasil
dc.publisher.department.fl_str_mv ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
ICA / UFMG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFMG
instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
instname_str Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron_str UFMG
institution UFMG
reponame_str Repositório Institucional da UFMG
collection Repositório Institucional da UFMG
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/52555/1/License.txt
https://repositorio.ufmg.br/bitstream/1843/52555/2/Impacto%20do%20revestimento%20comest%c3%advel%20ativo%20sobre%20caracter%c3%adsticas%20f%c3%adsico-qu%c3%admicas%20de%20banana%20prata%20an%c3%a3%20estocada%20sob%20temperatura%20ambiente_Juliana%20Pinto%20de%20Lima.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv fa505098d172de0bc8864fc1287ffe22
a4d45e2b77dea4dc36cafcf056b3f793
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1797970999115776000