Composição físico-química e centesimal do caldo de cana-de-açúcar de cultivares do Sul do Rio Grande do Sul
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Data de Publicação: | 2023 |
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Pelotas: UFPel, 2023.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12391O presente estudo teve como objetivo determinar a composição físico-química e centesimal de caldos de cana-de-açúcar de variedades cultivadas na cidade de Canguçu/RS.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessCaldo de cana-de-açúcarProdução canavieiraRio Grande do SulComposição físico-química e centesimal do caldo de cana-de-açúcar de cultivares do Sul do Rio Grande do Sulinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectOliveira, Milena Gonçalves deBorba, Crisciane SouzaZambiazi, Rui CarlosBorges, Graciele da Silva Campeloreponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALCOMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E CENTESIMAL DO CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR DE CULTIVARES DO SUL DO RIO GRANDE DO SUL.pdfCOMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E CENTESIMAL DO CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR DE CULTIVARES DO SUL DO RIO GRANDE DO SUL.pdfapplication/pdf491787http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12391/1/COMPOSI%c3%87%c3%83O%20F%c3%8dSICO-QU%c3%8dMICA%20E%20CENTESIMAL%20DO%20CALDO%20DE%20CANA-DE-A%c3%87%c3%9aCAR%20DE%20CULTIVARES%20DO%20SUL%20DO%20RIO%20GRANDE%20DO%20SUL.pdf964ef1c9e91be1e916098a84911f99e2MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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