Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Jappe, Silvia Naiane
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Peres, Betina Bueno, Corrêa Cañizares, Lázaro da Costa, Timm, Newiton da Silva, Lang, Gustavo Heinrich, Oliveira, Maurício de
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9575
Resumo: Este estudo objetivou avaliar o tempo de cocção e a digestibilidade do arroz polido e integral de cocção rápida produzido a partir do aquecimento por radiação infravermelha.
id UFPL_cbf53a599287cf290aeaed8a286fc88d
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/9575
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2023-06-05T23:49:27Z2023-06-05T23:49:27Z2022JAPPE, Silvia Naiane et al. Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9575Este estudo objetivou avaliar o tempo de cocção e a digestibilidade do arroz polido e integral de cocção rápida produzido a partir do aquecimento por radiação infravermelha.porUFPelCiências agráriasArrozCocção rápidaRadiação infravermelhaEfeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápidainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectJappe, Silvia NaianePeres, Betina BuenoCorrêa Cañizares, Lázaro da CostaTimm, Newiton da SilvaLang, Gustavo HeinrichOliveira, Maurício deinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELTEXTEFEITOS DO TEMPO E DA TEMPERATURA DE AQUECIMENTO POR.pdf.txtEFEITOS DO TEMPO E DA TEMPERATURA DE AQUECIMENTO POR.pdf.txtExtracted texttext/plain11439http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9575/6/EFEITOS%20DO%20TEMPO%20E%20DA%20TEMPERATURA%20DE%20AQUECIMENTO%20POR.pdf.txtb08d5d31caf1875fea8039fc911b3e5eMD56open accessTHUMBNAILEFEITOS DO TEMPO E DA TEMPERATURA DE AQUECIMENTO POR.pdf.jpgEFEITOS DO TEMPO E DA TEMPERATURA DE AQUECIMENTO POR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1755http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9575/7/EFEITOS%20DO%20TEMPO%20E%20DA%20TEMPERATURA%20DE%20AQUECIMENTO%20POR.pdf.jpga4fe0ca1cbfa7ce3546926d26a465dbeMD57open accessORIGINALEFEITOS DO TEMPO E DA TEMPERATURA DE AQUECIMENTO POR.pdfEFEITOS DO TEMPO E DA TEMPERATURA DE AQUECIMENTO POR.pdfapplication/pdf396955http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9575/1/EFEITOS%20DO%20TEMPO%20E%20DA%20TEMPERATURA%20DE%20AQUECIMENTO%20POR.pdff54b61b99f550bd1533062afd75f1f44MD51open accessCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9575/2/license_url924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415MD52open accesslicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9575/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53open accesslicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9575/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81866http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9575/5/license.txt43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9bMD55open accessprefix/95752023-07-13 05:01:35.899open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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ório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2023-07-13T08:01:35Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida
title Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida
spellingShingle Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida
Jappe, Silvia Naiane
Ciências agrárias
Arroz
Cocção rápida
Radiação infravermelha
title_short Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida
title_full Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida
title_fullStr Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida
title_full_unstemmed Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida
title_sort Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida
author Jappe, Silvia Naiane
author_facet Jappe, Silvia Naiane
Peres, Betina Bueno
Corrêa Cañizares, Lázaro da Costa
Timm, Newiton da Silva
Lang, Gustavo Heinrich
Oliveira, Maurício de
author_role author
author2 Peres, Betina Bueno
Corrêa Cañizares, Lázaro da Costa
Timm, Newiton da Silva
Lang, Gustavo Heinrich
Oliveira, Maurício de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Jappe, Silvia Naiane
Peres, Betina Bueno
Corrêa Cañizares, Lázaro da Costa
Timm, Newiton da Silva
Lang, Gustavo Heinrich
Oliveira, Maurício de
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências agrárias
Arroz
Cocção rápida
Radiação infravermelha
topic Ciências agrárias
Arroz
Cocção rápida
Radiação infravermelha
description Este estudo objetivou avaliar o tempo de cocção e a digestibilidade do arroz polido e integral de cocção rápida produzido a partir do aquecimento por radiação infravermelha.
publishDate 2022
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-06-05T23:49:27Z
dc.date.available.fl_str_mv 2023-06-05T23:49:27Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv JAPPE, Silvia Naiane et al. Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9575
identifier_str_mv JAPPE, Silvia Naiane et al. Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9575
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9575/6/EFEITOS%20DO%20TEMPO%20E%20DA%20TEMPERATURA%20DE%20AQUECIMENTO%20POR.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9575/7/EFEITOS%20DO%20TEMPO%20E%20DA%20TEMPERATURA%20DE%20AQUECIMENTO%20POR.pdf.jpg
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9575/1/EFEITOS%20DO%20TEMPO%20E%20DA%20TEMPERATURA%20DE%20AQUECIMENTO%20POR.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9575/2/license_url
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9575/3/license_text
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9575/4/license_rdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/9575/5/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv b08d5d31caf1875fea8039fc911b3e5e
a4fe0ca1cbfa7ce3546926d26a465dbe
f54b61b99f550bd1533062afd75f1f44
924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1797767507505840128