Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/4949 |
Resumo: | Orientadora: Nina Waszczynskyj |
id |
UFPR_430b72249f93b5bf6536383a9ecea10e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/4949 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Longo, GiovanaUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosWaszczynskyj, Nina, 1947-2021-05-18T19:03:25Z2021-05-18T19:03:25Z2006https://hdl.handle.net/1884/4949Orientadora: Nina WaszczynskyjInclui apendicesDissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006Inclui bibliografia e anexosxviii, 89f. : il., grafs., tabs.application/pdfDisponível em formato digitalTesesIogurteLaticiniosLactoseAvaliação sensorialTecnologia de AlimentosInfluencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtesinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALDissertação GIOVANA LONGO - Tec Alimentos - 2006.pdfapplication/pdf1757744https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/4949/1/Disserta%c3%a7%c3%a3o%20GIOVANA%20LONGO%20-%20Tec%20Alimentos%20-%202006.pdf2567842b3063c3bcb3ffffe9e5911137MD51open accessTEXTDissertação GIOVANA LONGO - Tec Alimentos - 2006.pdf.txtExtracted Texttext/plain132838https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/4949/2/Disserta%c3%a7%c3%a3o%20GIOVANA%20LONGO%20-%20Tec%20Alimentos%20-%202006.pdf.txt2934a808052bb7cf8475fda4a336d2cfMD52open accessTHUMBNAILDissertação GIOVANA LONGO - Tec Alimentos - 2006.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1327https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/4949/3/Disserta%c3%a7%c3%a3o%20GIOVANA%20LONGO%20-%20Tec%20Alimentos%20-%202006.pdf.jpg9f4e454dd4f25604c68350aff056e012MD53open access1884/49492021-05-18 16:03:25.426open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/4949Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082021-05-18T19:03:25Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes |
title |
Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes |
spellingShingle |
Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes Longo, Giovana Teses Iogurte Laticinios Lactose Avaliação sensorial Tecnologia de Alimentos |
title_short |
Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes |
title_full |
Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes |
title_fullStr |
Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes |
title_full_unstemmed |
Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes |
title_sort |
Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes |
author |
Longo, Giovana |
author_facet |
Longo, Giovana |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Longo, Giovana |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Waszczynskyj, Nina, 1947- |
contributor_str_mv |
Waszczynskyj, Nina, 1947- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Teses Iogurte Laticinios Lactose Avaliação sensorial Tecnologia de Alimentos |
topic |
Teses Iogurte Laticinios Lactose Avaliação sensorial Tecnologia de Alimentos |
description |
Orientadora: Nina Waszczynskyj |
publishDate |
2006 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2006 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2021-05-18T19:03:25Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2021-05-18T19:03:25Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/4949 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/4949 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv |
Disponível em formato digital |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
xviii, 89f. : il., grafs., tabs. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/4949/1/Disserta%c3%a7%c3%a3o%20GIOVANA%20LONGO%20-%20Tec%20Alimentos%20-%202006.pdf https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/4949/2/Disserta%c3%a7%c3%a3o%20GIOVANA%20LONGO%20-%20Tec%20Alimentos%20-%202006.pdf.txt https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/4949/3/Disserta%c3%a7%c3%a3o%20GIOVANA%20LONGO%20-%20Tec%20Alimentos%20-%202006.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2567842b3063c3bcb3ffffe9e5911137 2934a808052bb7cf8475fda4a336d2cf 9f4e454dd4f25604c68350aff056e012 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1797699116611928064 |