Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Longo, Giovana
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/4949
Resumo: Orientadora: Nina Waszczynskyj
id UFPR_430b72249f93b5bf6536383a9ecea10e
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/4949
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Longo, GiovanaUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosWaszczynskyj, Nina, 1947-2021-05-18T19:03:25Z2021-05-18T19:03:25Z2006https://hdl.handle.net/1884/4949Orientadora: Nina WaszczynskyjInclui apendicesDissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2006Inclui bibliografia e anexosxviii, 89f. : il., grafs., tabs.application/pdfDisponível em formato digitalTesesIogurteLaticiniosLactoseAvaliação sensorialTecnologia de AlimentosInfluencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtesinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALDissertação GIOVANA LONGO - Tec Alimentos - 2006.pdfapplication/pdf1757744https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/4949/1/Disserta%c3%a7%c3%a3o%20GIOVANA%20LONGO%20-%20Tec%20Alimentos%20-%202006.pdf2567842b3063c3bcb3ffffe9e5911137MD51open accessTEXTDissertação GIOVANA LONGO - Tec Alimentos - 2006.pdf.txtExtracted Texttext/plain132838https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/4949/2/Disserta%c3%a7%c3%a3o%20GIOVANA%20LONGO%20-%20Tec%20Alimentos%20-%202006.pdf.txt2934a808052bb7cf8475fda4a336d2cfMD52open accessTHUMBNAILDissertação GIOVANA LONGO - Tec Alimentos - 2006.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1327https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/4949/3/Disserta%c3%a7%c3%a3o%20GIOVANA%20LONGO%20-%20Tec%20Alimentos%20-%202006.pdf.jpg9f4e454dd4f25604c68350aff056e012MD53open access1884/49492021-05-18 16:03:25.426open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/4949Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082021-05-18T19:03:25Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes
title Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes
spellingShingle Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes
Longo, Giovana
Teses
Iogurte
Laticinios
Lactose
Avaliação sensorial
Tecnologia de Alimentos
title_short Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes
title_full Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes
title_fullStr Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes
title_full_unstemmed Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes
title_sort Influencia da adiçao de lactase na produçao de iogurtes
author Longo, Giovana
author_facet Longo, Giovana
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
dc.contributor.author.fl_str_mv Longo, Giovana
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Waszczynskyj, Nina, 1947-
contributor_str_mv Waszczynskyj, Nina, 1947-
dc.subject.por.fl_str_mv Teses
Iogurte
Laticinios
Lactose
Avaliação sensorial
Tecnologia de Alimentos
topic Teses
Iogurte
Laticinios
Lactose
Avaliação sensorial
Tecnologia de Alimentos
description Orientadora: Nina Waszczynskyj
publishDate 2006
dc.date.issued.fl_str_mv 2006
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2021-05-18T19:03:25Z
dc.date.available.fl_str_mv 2021-05-18T19:03:25Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/4949
url https://hdl.handle.net/1884/4949
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv xviii, 89f. : il., grafs., tabs.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/4949/1/Disserta%c3%a7%c3%a3o%20GIOVANA%20LONGO%20-%20Tec%20Alimentos%20-%202006.pdf
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/4949/2/Disserta%c3%a7%c3%a3o%20GIOVANA%20LONGO%20-%20Tec%20Alimentos%20-%202006.pdf.txt
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/4949/3/Disserta%c3%a7%c3%a3o%20GIOVANA%20LONGO%20-%20Tec%20Alimentos%20-%202006.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 2567842b3063c3bcb3ffffe9e5911137
2934a808052bb7cf8475fda4a336d2cf
9f4e454dd4f25604c68350aff056e012
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1797699116611928064