Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/1884/17237 |
Resumo: | Inclui apęndice |
id |
UFPR_8eccd1891d4b6648caa2458719da6d8b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/17237 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Capella, Adriana Campos de VasconcellosPenteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silva2008-11-08T01:07:06Z2008-11-08T01:07:06Z2008-11-052008http://hdl.handle.net/1884/17237Inclui apęndiceOrientadora : Patrícia T. P. S. PenteadoInclui bibliografiamanuscripttextporDisponível em formato digitaloai:ufpr.br:261558http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=261558reponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRTesesFarinha de pinhăoTecnologia de alimentosFarinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesis- Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 28/08/2008Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.Dissertaçăo (mestrado)info:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALDissertacao Adriana Capella 28ago2008.pdfapplication/pdf17543742https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/17237/1/Dissertacao%20Adriana%20Capella%2028ago2008.pdf773cfda4f2db4844f10be556c890e28cMD51open accessTEXTDissertacao Adriana Capella 28ago2008.pdf.txtDissertacao Adriana Capella 28ago2008.pdf.txtExtracted Texttext/plain154099https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/17237/2/Dissertacao%20Adriana%20Capella%2028ago2008.pdf.txt0068148218ba3a9052b044b08f922afdMD52open accessTHUMBNAILDissertacao Adriana Capella 28ago2008.pdf.jpgDissertacao Adriana Capella 28ago2008.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1131https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/17237/3/Dissertacao%20Adriana%20Capella%2028ago2008.pdf.jpg3fb0a9458bf3f86cf523e64e272fb430MD53open access1884/172372016-04-07 10:05:13.902open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/17237Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082016-04-07T13:05:13Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel / |
title |
Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel / |
spellingShingle |
Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel / Capella, Adriana Campos de Vasconcellos Teses Farinha de pinhăo Tecnologia de alimentos |
title_short |
Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel / |
title_full |
Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel / |
title_fullStr |
Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel / |
title_full_unstemmed |
Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel / |
title_sort |
Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel / |
author |
Capella, Adriana Campos de Vasconcellos |
author_facet |
Capella, Adriana Campos de Vasconcellos |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Capella, Adriana Campos de Vasconcellos |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Penteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silva |
contributor_str_mv |
Penteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silva |
dc.subject.other.pt_BR.fl_str_mv |
Teses Farinha de pinhăo Tecnologia de alimentos |
topic |
Teses Farinha de pinhăo Tecnologia de alimentos |
description |
Inclui apęndice |
publishDate |
2008 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2008-11-08T01:07:06Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2008-11-08T01:07:06Z |
dc.date.created.fl_str_mv |
2008-11-05 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2008 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1884/17237 |
url |
http://hdl.handle.net/1884/17237 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.haspart.pt_BR.fl_str_mv |
Disponível em formato digital |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
manuscripttext |
dc.source.pt_BR.fl_str_mv |
oai:ufpr.br:261558 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
dc.source.uri.pt_BR.fl_str_mv |
http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=261558 |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/17237/1/Dissertacao%20Adriana%20Capella%2028ago2008.pdf https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/17237/2/Dissertacao%20Adriana%20Capella%2028ago2008.pdf.txt https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/17237/3/Dissertacao%20Adriana%20Capella%2028ago2008.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
773cfda4f2db4844f10be556c890e28c 0068148218ba3a9052b044b08f922afd 3fb0a9458bf3f86cf523e64e272fb430 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801860825565102080 |