Potencial gastronômico do Robalo-Peva (Centropomus parallelus, Poey,1860) de pequeno porte oriundo de piscicultura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Garcia, Lucilene Martins, 1977-
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/65886
Resumo: Orientador : Fabiano Bendhack
id UFPR_a7c7fa346ea4b4ada45e0d21a9716e3b
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/65886
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Garcia, Lucilene Martins, 1977-Universidade Federal do Paraná. Campus Pontal do Paraná - Centro de Estudos do Mar. Curso de Graduação em Tecnologia em AquiculturaBendhack, Fabiano, 1974-2021-02-04T11:03:34Z2021-02-04T11:03:34Z2017https://hdl.handle.net/1884/65886Orientador : Fabiano BendhackMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor Reitoria, Curso de Graduação em Tecnologia em AquiculturaInclui referênciasA proposta da pesquisa foi verificar a aceitação de robalos (Centropomus parallelus) de pequeno porte oriundos da Aquicultura na culinária. Para isso foram aplicados questionários direcionado a profissionais e estudantes de gastronomia. Na preferência quanto ao tamanho da porção individual comestível crua, considerado ideal para peixe de pequeno porte, foi considerada como preferência porção de 100 a 130 g de carne, somando a fato de que para o conceito "plate-sized fish" o corte considerado ideal é o inteiro eviscerado, questões estas que são de considerável valor para a pesquisa, pois é uma indicação de que o robalo de tamanho pequeno pode vir a ser aceito na gastronomia.40f. : Ils., grafs., maps, fots.,.application/pdfCulinária (Peixes)Robalo (Peixe)Peixes - ComércioPotencial gastronômico do Robalo-Peva (Centropomus parallelus, Poey,1860) de pequeno porte oriundo de pisciculturainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALTCC- LUCILENE MARTINS GARCIA.pdfapplication/pdf1280056https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/65886/1/TCC-%20LUCILENE%20MARTINS%20GARCIA.pdf61d6400778b63a2a6ef2f1134e653db6MD51open access1884/658862021-02-04 08:03:35.066open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/65886Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082021-02-04T11:03:35Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Potencial gastronômico do Robalo-Peva (Centropomus parallelus, Poey,1860) de pequeno porte oriundo de piscicultura
title Potencial gastronômico do Robalo-Peva (Centropomus parallelus, Poey,1860) de pequeno porte oriundo de piscicultura
spellingShingle Potencial gastronômico do Robalo-Peva (Centropomus parallelus, Poey,1860) de pequeno porte oriundo de piscicultura
Garcia, Lucilene Martins, 1977-
Culinária (Peixes)
Robalo (Peixe)
Peixes - Comércio
title_short Potencial gastronômico do Robalo-Peva (Centropomus parallelus, Poey,1860) de pequeno porte oriundo de piscicultura
title_full Potencial gastronômico do Robalo-Peva (Centropomus parallelus, Poey,1860) de pequeno porte oriundo de piscicultura
title_fullStr Potencial gastronômico do Robalo-Peva (Centropomus parallelus, Poey,1860) de pequeno porte oriundo de piscicultura
title_full_unstemmed Potencial gastronômico do Robalo-Peva (Centropomus parallelus, Poey,1860) de pequeno porte oriundo de piscicultura
title_sort Potencial gastronômico do Robalo-Peva (Centropomus parallelus, Poey,1860) de pequeno porte oriundo de piscicultura
author Garcia, Lucilene Martins, 1977-
author_facet Garcia, Lucilene Martins, 1977-
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Universidade Federal do Paraná. Campus Pontal do Paraná - Centro de Estudos do Mar. Curso de Graduação em Tecnologia em Aquicultura
dc.contributor.author.fl_str_mv Garcia, Lucilene Martins, 1977-
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Bendhack, Fabiano, 1974-
contributor_str_mv Bendhack, Fabiano, 1974-
dc.subject.por.fl_str_mv Culinária (Peixes)
Robalo (Peixe)
Peixes - Comércio
topic Culinária (Peixes)
Robalo (Peixe)
Peixes - Comércio
description Orientador : Fabiano Bendhack
publishDate 2017
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2021-02-04T11:03:34Z
dc.date.available.fl_str_mv 2021-02-04T11:03:34Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/65886
url https://hdl.handle.net/1884/65886
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 40f. : Ils., grafs., maps, fots.,.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/65886/1/TCC-%20LUCILENE%20MARTINS%20GARCIA.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 61d6400778b63a2a6ef2f1134e653db6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860908001001472