Potencial gastronômico do Robalo-Peva (Centropomus parallelus, Poey,1860) de pequeno porte oriundo de piscicultura
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Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
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Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/65886 |
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Garcia, Lucilene Martins, 1977-Universidade Federal do Paraná. Campus Pontal do Paraná - Centro de Estudos do Mar. Curso de Graduação em Tecnologia em AquiculturaBendhack, Fabiano, 1974-2021-02-04T11:03:34Z2021-02-04T11:03:34Z2017https://hdl.handle.net/1884/65886Orientador : Fabiano BendhackMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor Reitoria, Curso de Graduação em Tecnologia em AquiculturaInclui referênciasA proposta da pesquisa foi verificar a aceitação de robalos (Centropomus parallelus) de pequeno porte oriundos da Aquicultura na culinária. Para isso foram aplicados questionários direcionado a profissionais e estudantes de gastronomia. Na preferência quanto ao tamanho da porção individual comestível crua, considerado ideal para peixe de pequeno porte, foi considerada como preferência porção de 100 a 130 g de carne, somando a fato de que para o conceito "plate-sized fish" o corte considerado ideal é o inteiro eviscerado, questões estas que são de considerável valor para a pesquisa, pois é uma indicação de que o robalo de tamanho pequeno pode vir a ser aceito na gastronomia.40f. : Ils., grafs., maps, fots.,.application/pdfCulinária (Peixes)Robalo (Peixe)Peixes - ComércioPotencial gastronômico do Robalo-Peva (Centropomus parallelus, Poey,1860) de pequeno porte oriundo de pisciculturainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALTCC- LUCILENE MARTINS GARCIA.pdfapplication/pdf1280056https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/65886/1/TCC-%20LUCILENE%20MARTINS%20GARCIA.pdf61d6400778b63a2a6ef2f1134e653db6MD51open access1884/658862021-02-04 08:03:35.066open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/65886Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082021-02-04T11:03:35Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
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