Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/29784 |
Resumo: | Orientadora: Nina Waszczynskyj |
id |
UFPR_b1dfb8533a79910b1f201c910f5e8bc5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/29784 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Macari, Sonia MaraBoscolo, Wilson RogérioUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosWaszczynskyj, Nina, 1947-2022-08-10T12:38:31Z2022-08-10T12:38:31Z2007Brochhttps://hdl.handle.net/1884/29784Orientadora: Nina WaszczynskyjCo-orientador: Wilson Rogério BoscoloDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 08 de março de 2007Inclui bibliografiaÁrea de concentração: Tecnologia de alimentosAcredito que o patrimônio 433384 seja erro de digitação da MUFPR. O §949 não bate com a aba do exemplar.111f. : il., gráfs., tabs.application/pdfDisponível em formato digitalEmbutidosTilapia (Peixe) - AlimentosPescados - ProcessamentoAvaliação sensorialFéculaTecnologia de AlimentosDesenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALR - D - SONIA MARA MACARI.pdfapplication/pdf1523669https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/29784/1/R%20-%20D%20-%20SONIA%20MARA%20MACARI.pdf21eeb9b7ac941fb9465c651072c98329MD51open accessTEXTR - D - SONIA MARA MACARI.pdf.txtExtracted Texttext/plain265563https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/29784/2/R%20-%20D%20-%20SONIA%20MARA%20MACARI.pdf.txt96a4eca75adf4620b4e704a9e77232cbMD52open accessTHUMBNAILR - D - SONIA MARA MACARI.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1273https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/29784/3/R%20-%20D%20-%20SONIA%20MARA%20MACARI.pdf.jpg9d120236f56efdd8b4f163ac98505886MD53open access1884/297842022-08-10 09:38:31.757open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/29784Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082022-08-10T12:38:31Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus) |
title |
Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus) |
spellingShingle |
Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus) Macari, Sonia Mara Embutidos Tilapia (Peixe) - Alimentos Pescados - Processamento Avaliação sensorial Fécula Tecnologia de Alimentos |
title_short |
Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus) |
title_full |
Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus) |
title_fullStr |
Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus) |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus) |
title_sort |
Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus) |
author |
Macari, Sonia Mara |
author_facet |
Macari, Sonia Mara |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Boscolo, Wilson Rogério Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Macari, Sonia Mara |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Waszczynskyj, Nina, 1947- |
contributor_str_mv |
Waszczynskyj, Nina, 1947- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Embutidos Tilapia (Peixe) - Alimentos Pescados - Processamento Avaliação sensorial Fécula Tecnologia de Alimentos |
topic |
Embutidos Tilapia (Peixe) - Alimentos Pescados - Processamento Avaliação sensorial Fécula Tecnologia de Alimentos |
description |
Orientadora: Nina Waszczynskyj |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2022-08-10T12:38:31Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2022-08-10T12:38:31Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.pt_BR.fl_str_mv |
Broch |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/29784 |
identifier_str_mv |
Broch |
url |
https://hdl.handle.net/1884/29784 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv |
Disponível em formato digital |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
111f. : il., gráfs., tabs. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/29784/1/R%20-%20D%20-%20SONIA%20MARA%20MACARI.pdf https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/29784/2/R%20-%20D%20-%20SONIA%20MARA%20MACARI.pdf.txt https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/29784/3/R%20-%20D%20-%20SONIA%20MARA%20MACARI.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
21eeb9b7ac941fb9465c651072c98329 96a4eca75adf4620b4e704a9e77232cb 9d120236f56efdd8b4f163ac98505886 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801860219294187521 |