Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Macari, Sonia Mara
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/29784
Resumo: Orientadora: Nina Waszczynskyj
id UFPR_b1dfb8533a79910b1f201c910f5e8bc5
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/29784
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Macari, Sonia MaraBoscolo, Wilson RogérioUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosWaszczynskyj, Nina, 1947-2022-08-10T12:38:31Z2022-08-10T12:38:31Z2007Brochhttps://hdl.handle.net/1884/29784Orientadora: Nina WaszczynskyjCo-orientador: Wilson Rogério BoscoloDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 08 de março de 2007Inclui bibliografiaÁrea de concentração: Tecnologia de alimentosAcredito que o patrimônio 433384 seja erro de digitação da MUFPR. O §949 não bate com a aba do exemplar.111f. : il., gráfs., tabs.application/pdfDisponível em formato digitalEmbutidosTilapia (Peixe) - AlimentosPescados - ProcessamentoAvaliação sensorialFéculaTecnologia de AlimentosDesenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALR - D - SONIA MARA MACARI.pdfapplication/pdf1523669https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/29784/1/R%20-%20D%20-%20SONIA%20MARA%20MACARI.pdf21eeb9b7ac941fb9465c651072c98329MD51open accessTEXTR - D - SONIA MARA MACARI.pdf.txtExtracted Texttext/plain265563https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/29784/2/R%20-%20D%20-%20SONIA%20MARA%20MACARI.pdf.txt96a4eca75adf4620b4e704a9e77232cbMD52open accessTHUMBNAILR - D - SONIA MARA MACARI.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1273https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/29784/3/R%20-%20D%20-%20SONIA%20MARA%20MACARI.pdf.jpg9d120236f56efdd8b4f163ac98505886MD53open access1884/297842022-08-10 09:38:31.757open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/29784Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082022-08-10T12:38:31Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)
title Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)
spellingShingle Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)
Macari, Sonia Mara
Embutidos
Tilapia (Peixe) - Alimentos
Pescados - Processamento
Avaliação sensorial
Fécula
Tecnologia de Alimentos
title_short Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)
title_full Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)
title_fullStr Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)
title_full_unstemmed Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)
title_sort Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)
author Macari, Sonia Mara
author_facet Macari, Sonia Mara
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Boscolo, Wilson Rogério
Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
dc.contributor.author.fl_str_mv Macari, Sonia Mara
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Waszczynskyj, Nina, 1947-
contributor_str_mv Waszczynskyj, Nina, 1947-
dc.subject.por.fl_str_mv Embutidos
Tilapia (Peixe) - Alimentos
Pescados - Processamento
Avaliação sensorial
Fécula
Tecnologia de Alimentos
topic Embutidos
Tilapia (Peixe) - Alimentos
Pescados - Processamento
Avaliação sensorial
Fécula
Tecnologia de Alimentos
description Orientadora: Nina Waszczynskyj
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2022-08-10T12:38:31Z
dc.date.available.fl_str_mv 2022-08-10T12:38:31Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.pt_BR.fl_str_mv Broch
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/29784
identifier_str_mv Broch
url https://hdl.handle.net/1884/29784
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 111f. : il., gráfs., tabs.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/29784/1/R%20-%20D%20-%20SONIA%20MARA%20MACARI.pdf
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/29784/2/R%20-%20D%20-%20SONIA%20MARA%20MACARI.pdf.txt
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/29784/3/R%20-%20D%20-%20SONIA%20MARA%20MACARI.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 21eeb9b7ac941fb9465c651072c98329
96a4eca75adf4620b4e704a9e77232cb
9d120236f56efdd8b4f163ac98505886
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860219294187521