Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Bianca Porto dos
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/3129
Resumo: Orientador : Nina Waszczynsky
id UFPR_b2f3821d1a2b968c199884ab0a356494
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/3129
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Santos, Bianca Porto dosUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosWaszczynskyj, Nina, 1947-2021-05-18T17:46:32Z2021-05-18T17:46:32Z2005https://hdl.handle.net/1884/3129Orientador : Nina WaszczynskyDissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2005Inclui bibliografia95f. : il. algumas color., grafs., tabs.application/pdfDisponível em formato digitalTesesCarne de porcoTecnologia de AlimentosCaracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrinainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALBIANCA.pdfapplication/pdf1750969https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/3129/1/BIANCA.pdf17e759e4247982910f52bf2e59f4ddfdMD51open accessTEXTBIANCA.pdf.txtExtracted Texttext/plain172943https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/3129/2/BIANCA.pdf.txt6984abc6f332ae9ecfdeb50c040d10ecMD52open accessTHUMBNAILBIANCA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1507https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/3129/3/BIANCA.pdf.jpgb9829ee37e17ebddcb1fe8fad331451eMD53open access1884/31292021-05-18 14:46:33.011open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/3129Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082021-05-18T17:46:33Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina
title Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina
spellingShingle Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina
Santos, Bianca Porto dos
Teses
Carne de porco
Tecnologia de Alimentos
title_short Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina
title_full Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina
title_fullStr Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina
title_full_unstemmed Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina
title_sort Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina
author Santos, Bianca Porto dos
author_facet Santos, Bianca Porto dos
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
dc.contributor.author.fl_str_mv Santos, Bianca Porto dos
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Waszczynskyj, Nina, 1947-
contributor_str_mv Waszczynskyj, Nina, 1947-
dc.subject.por.fl_str_mv Teses
Carne de porco
Tecnologia de Alimentos
topic Teses
Carne de porco
Tecnologia de Alimentos
description Orientador : Nina Waszczynsky
publishDate 2005
dc.date.issued.fl_str_mv 2005
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2021-05-18T17:46:32Z
dc.date.available.fl_str_mv 2021-05-18T17:46:32Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/3129
url https://hdl.handle.net/1884/3129
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 95f. : il. algumas color., grafs., tabs.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/3129/1/BIANCA.pdf
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/3129/2/BIANCA.pdf.txt
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/3129/3/BIANCA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 17e759e4247982910f52bf2e59f4ddfd
6984abc6f332ae9ecfdeb50c040d10ec
b9829ee37e17ebddcb1fe8fad331451e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860361773645824