Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/3129 |
Resumo: | Orientador : Nina Waszczynsky |
id |
UFPR_b2f3821d1a2b968c199884ab0a356494 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/3129 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Santos, Bianca Porto dosUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosWaszczynskyj, Nina, 1947-2021-05-18T17:46:32Z2021-05-18T17:46:32Z2005https://hdl.handle.net/1884/3129Orientador : Nina WaszczynskyDissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2005Inclui bibliografia95f. : il. algumas color., grafs., tabs.application/pdfDisponível em formato digitalTesesCarne de porcoTecnologia de AlimentosCaracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrinainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALBIANCA.pdfapplication/pdf1750969https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/3129/1/BIANCA.pdf17e759e4247982910f52bf2e59f4ddfdMD51open accessTEXTBIANCA.pdf.txtExtracted Texttext/plain172943https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/3129/2/BIANCA.pdf.txt6984abc6f332ae9ecfdeb50c040d10ecMD52open accessTHUMBNAILBIANCA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1507https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/3129/3/BIANCA.pdf.jpgb9829ee37e17ebddcb1fe8fad331451eMD53open access1884/31292021-05-18 14:46:33.011open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/3129Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082021-05-18T17:46:33Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina |
title |
Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina |
spellingShingle |
Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina Santos, Bianca Porto dos Teses Carne de porco Tecnologia de Alimentos |
title_short |
Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina |
title_full |
Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina |
title_fullStr |
Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina |
title_full_unstemmed |
Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina |
title_sort |
Caracterizaçao físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina |
author |
Santos, Bianca Porto dos |
author_facet |
Santos, Bianca Porto dos |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Santos, Bianca Porto dos |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Waszczynskyj, Nina, 1947- |
contributor_str_mv |
Waszczynskyj, Nina, 1947- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Teses Carne de porco Tecnologia de Alimentos |
topic |
Teses Carne de porco Tecnologia de Alimentos |
description |
Orientador : Nina Waszczynsky |
publishDate |
2005 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2005 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2021-05-18T17:46:32Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2021-05-18T17:46:32Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/3129 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/3129 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv |
Disponível em formato digital |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
95f. : il. algumas color., grafs., tabs. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/3129/1/BIANCA.pdf https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/3129/2/BIANCA.pdf.txt https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/3129/3/BIANCA.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
17e759e4247982910f52bf2e59f4ddfd 6984abc6f332ae9ecfdeb50c040d10ec b9829ee37e17ebddcb1fe8fad331451e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801860361773645824 |