Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Simoes, Deise Rosana Silva
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/14449
Resumo: Orientadora : Nina Waszczynsky
id UFPR_fa00a118625cfbf66ab1122b754e1f7b
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/14449
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Wosiacki, GilvanUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosWaszczynskyj, Nina, 1947-Simoes, Deise Rosana Silva2024-02-01T19:46:02Z2024-02-01T19:46:02Z2008https://hdl.handle.net/1884/14449Orientadora : Nina WaszczynskyCoorientador : Gilvan WosiackiTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008Inclui bibliografiaxvii, 174f. : il. color., grafs., tabs.application/pdfDisponível em formato digitalMaçã - SubprodutosBebidas fermentadasAlimentos - Avaliação sensorialTecnologia de alimentosAbordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidrainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALAbordagem Tecnológica e Sensorial nos Produtos de Maçã_Suco, Fermentado e Sidra_Deise Rosana Silv.pdfapplication/pdf1327080https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14449/1/Abordagem%20Tecnol%c3%b3gica%20e%20Sensorial%20nos%20Produtos%20de%20Ma%c3%a7%c3%a3_Suco%2c%20Fermentado%20e%20Sidra_Deise%20Rosana%20Silv.pdf8ba4eea31efc8450d704dfe83f319bfdMD51open accessTEXTAbordagem Tecnológica e Sensorial nos Produtos de Maçã_Suco, Fermentado e Sidra_Deise Rosana Silv.pdf.txtExtracted Texttext/plain363297https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14449/2/Abordagem%20Tecnol%c3%b3gica%20e%20Sensorial%20nos%20Produtos%20de%20Ma%c3%a7%c3%a3_Suco%2c%20Fermentado%20e%20Sidra_Deise%20Rosana%20Silv.pdf.txta4e2721ca55924348273f9955cccd723MD52open accessTHUMBNAILAbordagem Tecnológica e Sensorial nos Produtos de Maçã_Suco, Fermentado e Sidra_Deise Rosana Silv.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1287https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14449/3/Abordagem%20Tecnol%c3%b3gica%20e%20Sensorial%20nos%20Produtos%20de%20Ma%c3%a7%c3%a3_Suco%2c%20Fermentado%20e%20Sidra_Deise%20Rosana%20Silv.pdf.jpg05698a1396d8ea78e9fd13eac89d8654MD53open access1884/144492024-02-01 16:46:02.374open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/14449Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-02-01T19:46:02Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra
title Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra
spellingShingle Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra
Simoes, Deise Rosana Silva
Maçã - Subprodutos
Bebidas fermentadas
Alimentos - Avaliação sensorial
Tecnologia de alimentos
title_short Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra
title_full Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra
title_fullStr Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra
title_full_unstemmed Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra
title_sort Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra
author Simoes, Deise Rosana Silva
author_facet Simoes, Deise Rosana Silva
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Wosiacki, Gilvan
Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Waszczynskyj, Nina, 1947-
dc.contributor.author.fl_str_mv Simoes, Deise Rosana Silva
contributor_str_mv Waszczynskyj, Nina, 1947-
dc.subject.por.fl_str_mv Maçã - Subprodutos
Bebidas fermentadas
Alimentos - Avaliação sensorial
Tecnologia de alimentos
topic Maçã - Subprodutos
Bebidas fermentadas
Alimentos - Avaliação sensorial
Tecnologia de alimentos
description Orientadora : Nina Waszczynsky
publishDate 2008
dc.date.issued.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-02-01T19:46:02Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-02-01T19:46:02Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/14449
url https://hdl.handle.net/1884/14449
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv Disponível em formato digital
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv xvii, 174f. : il. color., grafs., tabs.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14449/1/Abordagem%20Tecnol%c3%b3gica%20e%20Sensorial%20nos%20Produtos%20de%20Ma%c3%a7%c3%a3_Suco%2c%20Fermentado%20e%20Sidra_Deise%20Rosana%20Silv.pdf
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14449/2/Abordagem%20Tecnol%c3%b3gica%20e%20Sensorial%20nos%20Produtos%20de%20Ma%c3%a7%c3%a3_Suco%2c%20Fermentado%20e%20Sidra_Deise%20Rosana%20Silv.pdf.txt
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14449/3/Abordagem%20Tecnol%c3%b3gica%20e%20Sensorial%20nos%20Produtos%20de%20Ma%c3%a7%c3%a3_Suco%2c%20Fermentado%20e%20Sidra_Deise%20Rosana%20Silv.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8ba4eea31efc8450d704dfe83f319bfd
a4e2721ca55924348273f9955cccd723
05698a1396d8ea78e9fd13eac89d8654
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860826720632832