Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/14449 |
Resumo: | Orientadora : Nina Waszczynsky |
id |
UFPR_fa00a118625cfbf66ab1122b754e1f7b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/14449 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Wosiacki, GilvanUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de AlimentosWaszczynskyj, Nina, 1947-Simoes, Deise Rosana Silva2024-02-01T19:46:02Z2024-02-01T19:46:02Z2008https://hdl.handle.net/1884/14449Orientadora : Nina WaszczynskyCoorientador : Gilvan WosiackiTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008Inclui bibliografiaxvii, 174f. : il. color., grafs., tabs.application/pdfDisponível em formato digitalMaçã - SubprodutosBebidas fermentadasAlimentos - Avaliação sensorialTecnologia de alimentosAbordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidrainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALAbordagem Tecnológica e Sensorial nos Produtos de Maçã_Suco, Fermentado e Sidra_Deise Rosana Silv.pdfapplication/pdf1327080https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14449/1/Abordagem%20Tecnol%c3%b3gica%20e%20Sensorial%20nos%20Produtos%20de%20Ma%c3%a7%c3%a3_Suco%2c%20Fermentado%20e%20Sidra_Deise%20Rosana%20Silv.pdf8ba4eea31efc8450d704dfe83f319bfdMD51open accessTEXTAbordagem Tecnológica e Sensorial nos Produtos de Maçã_Suco, Fermentado e Sidra_Deise Rosana Silv.pdf.txtExtracted Texttext/plain363297https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14449/2/Abordagem%20Tecnol%c3%b3gica%20e%20Sensorial%20nos%20Produtos%20de%20Ma%c3%a7%c3%a3_Suco%2c%20Fermentado%20e%20Sidra_Deise%20Rosana%20Silv.pdf.txta4e2721ca55924348273f9955cccd723MD52open accessTHUMBNAILAbordagem Tecnológica e Sensorial nos Produtos de Maçã_Suco, Fermentado e Sidra_Deise Rosana Silv.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1287https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14449/3/Abordagem%20Tecnol%c3%b3gica%20e%20Sensorial%20nos%20Produtos%20de%20Ma%c3%a7%c3%a3_Suco%2c%20Fermentado%20e%20Sidra_Deise%20Rosana%20Silv.pdf.jpg05698a1396d8ea78e9fd13eac89d8654MD53open access1884/144492024-02-01 16:46:02.374open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/14449Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082024-02-01T19:46:02Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra |
title |
Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra |
spellingShingle |
Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra Simoes, Deise Rosana Silva Maçã - Subprodutos Bebidas fermentadas Alimentos - Avaliação sensorial Tecnologia de alimentos |
title_short |
Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra |
title_full |
Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra |
title_fullStr |
Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra |
title_full_unstemmed |
Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra |
title_sort |
Abordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maça : suco, fermentado e sidra |
author |
Simoes, Deise Rosana Silva |
author_facet |
Simoes, Deise Rosana Silva |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Wosiacki, Gilvan Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Waszczynskyj, Nina, 1947- |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Simoes, Deise Rosana Silva |
contributor_str_mv |
Waszczynskyj, Nina, 1947- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Maçã - Subprodutos Bebidas fermentadas Alimentos - Avaliação sensorial Tecnologia de alimentos |
topic |
Maçã - Subprodutos Bebidas fermentadas Alimentos - Avaliação sensorial Tecnologia de alimentos |
description |
Orientadora : Nina Waszczynsky |
publishDate |
2008 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-02-01T19:46:02Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-02-01T19:46:02Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/14449 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/14449 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.pt_BR.fl_str_mv |
Disponível em formato digital |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
xvii, 174f. : il. color., grafs., tabs. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14449/1/Abordagem%20Tecnol%c3%b3gica%20e%20Sensorial%20nos%20Produtos%20de%20Ma%c3%a7%c3%a3_Suco%2c%20Fermentado%20e%20Sidra_Deise%20Rosana%20Silv.pdf https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14449/2/Abordagem%20Tecnol%c3%b3gica%20e%20Sensorial%20nos%20Produtos%20de%20Ma%c3%a7%c3%a3_Suco%2c%20Fermentado%20e%20Sidra_Deise%20Rosana%20Silv.pdf.txt https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/14449/3/Abordagem%20Tecnol%c3%b3gica%20e%20Sensorial%20nos%20Produtos%20de%20Ma%c3%a7%c3%a3_Suco%2c%20Fermentado%20e%20Sidra_Deise%20Rosana%20Silv.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8ba4eea31efc8450d704dfe83f319bfd a4e2721ca55924348273f9955cccd723 05698a1396d8ea78e9fd13eac89d8654 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801860826720632832 |