Elaboração e análise química de pães de forma a partir de polpa de pinhão (araucaria angustifolia)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Polet, Jéssica Pinto
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Oliveira, Viviani Ruffo de, Souza, Carolina Guerini de, Rios, Alessandro de Oliveira
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/182606
id UFRGS-2_12cbbf65650253e96a42e6c1b242faf8
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182606
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Polet, Jéssica PintoOliveira, Viviani Ruffo deSouza, Carolina Guerini deRios, Alessandro de Oliveira2018-09-25T02:34:51Z2015http://hdl.handle.net/10183/182606000971716application/pdfporSimpósio de Segurança Alimentar (5.; 2015 maio 26-29, Bento Gonçalves, RS). Anais. Alimentação e Saúde. Bento Gonçalves, SBCTA-RS, 2015PinhãoPao de formaAraucaria angustifoliaGluten-freeCeliac diseaseBakery productsElaboração e análise química de pães de forma a partir de polpa de pinhão (araucaria angustifolia)info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000971716.pdfTexto completoapplication/pdf150257http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182606/1/000971716.pdf4f5aa7568a00b612945efc36082ebdf9MD51TEXT000971716.pdf.txt000971716.pdf.txtExtracted Texttext/plain14761http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182606/2/000971716.pdf.txt6330f992f0b8f2777ce147d76dd9504dMD52THUMBNAIL000971716.pdf.jpg000971716.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2261http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182606/3/000971716.pdf.jpgd15a931e4bb8c88c370fb3ef2274f08aMD5310183/1826062018-10-05 07:57:19.947oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182606Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-05T10:57:19Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Elaboração e análise química de pães de forma a partir de polpa de pinhão (araucaria angustifolia)
title Elaboração e análise química de pães de forma a partir de polpa de pinhão (araucaria angustifolia)
spellingShingle Elaboração e análise química de pães de forma a partir de polpa de pinhão (araucaria angustifolia)
Polet, Jéssica Pinto
Pinhão
Pao de forma
Araucaria angustifolia
Gluten-free
Celiac disease
Bakery products
title_short Elaboração e análise química de pães de forma a partir de polpa de pinhão (araucaria angustifolia)
title_full Elaboração e análise química de pães de forma a partir de polpa de pinhão (araucaria angustifolia)
title_fullStr Elaboração e análise química de pães de forma a partir de polpa de pinhão (araucaria angustifolia)
title_full_unstemmed Elaboração e análise química de pães de forma a partir de polpa de pinhão (araucaria angustifolia)
title_sort Elaboração e análise química de pães de forma a partir de polpa de pinhão (araucaria angustifolia)
author Polet, Jéssica Pinto
author_facet Polet, Jéssica Pinto
Oliveira, Viviani Ruffo de
Souza, Carolina Guerini de
Rios, Alessandro de Oliveira
author_role author
author2 Oliveira, Viviani Ruffo de
Souza, Carolina Guerini de
Rios, Alessandro de Oliveira
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Polet, Jéssica Pinto
Oliveira, Viviani Ruffo de
Souza, Carolina Guerini de
Rios, Alessandro de Oliveira
dc.subject.por.fl_str_mv Pinhão
Pao de forma
topic Pinhão
Pao de forma
Araucaria angustifolia
Gluten-free
Celiac disease
Bakery products
dc.subject.eng.fl_str_mv Araucaria angustifolia
Gluten-free
Celiac disease
Bakery products
publishDate 2015
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2018-09-25T02:34:51Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/182606
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000971716
url http://hdl.handle.net/10183/182606
identifier_str_mv 000971716
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Simpósio de Segurança Alimentar (5.; 2015 maio 26-29, Bento Gonçalves, RS). Anais. Alimentação e Saúde. Bento Gonçalves, SBCTA-RS, 2015
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182606/1/000971716.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182606/2/000971716.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182606/3/000971716.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4f5aa7568a00b612945efc36082ebdf9
6330f992f0b8f2777ce147d76dd9504d
d15a931e4bb8c88c370fb3ef2274f08a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224952060313600