Efeito da adição de ácidos orgânicos sobre o nível de contaminação por Salmonella enteritidis no inglúvio de frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Spagnol, Camila
Data de Publicação: 2002
Outros Autores: Kellermann, Aline, Avila, Luiz Felipe d', Nascimento, Vladimir Pinheiro do
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/62146
Resumo: 204
id UFRGS-2_1853a3877e518d783e2813ae3d9e707b
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/62146
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Spagnol, CamilaKellermann, AlineAvila, Luiz Felipe d'Nascimento, Vladimir Pinheiro doSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2013-01-10T01:40:46Z2002http://hdl.handle.net/10183/62146000356961application/pdfporSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.Produção AnimalCiências agráriasFrangos de corteEfeito da adição de ácidos orgânicos sobre o nível de contaminação por Salmonella enteritidis no inglúvio de frangos de corteinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion204info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000356961.pdf000356961.pdfResumoapplication/pdf30015http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/62146/1/000356961.pdf175cf93c7efe103c8d36cb2ac8a98ad1MD51TEXT000356961.pdf.txt000356961.pdf.txtExtracted Texttext/plain2314http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/62146/2/000356961.pdf.txt5d703cbdf1a3b9edf766fc513e071a5eMD52THUMBNAIL000356961.pdf.jpg000356961.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1244http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/62146/3/000356961.pdf.jpgad5a80f562cb48d5a2c12f787cdc1005MD5310183/621462018-10-08 09:24:12.4oai:www.lume.ufrgs.br:10183/62146Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-08T12:24:12Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Efeito da adição de ácidos orgânicos sobre o nível de contaminação por Salmonella enteritidis no inglúvio de frangos de corte
title Efeito da adição de ácidos orgânicos sobre o nível de contaminação por Salmonella enteritidis no inglúvio de frangos de corte
spellingShingle Efeito da adição de ácidos orgânicos sobre o nível de contaminação por Salmonella enteritidis no inglúvio de frangos de corte
Spagnol, Camila
Ciências agrárias
Frangos de corte
Produção Animal
title_short Efeito da adição de ácidos orgânicos sobre o nível de contaminação por Salmonella enteritidis no inglúvio de frangos de corte
title_full Efeito da adição de ácidos orgânicos sobre o nível de contaminação por Salmonella enteritidis no inglúvio de frangos de corte
title_fullStr Efeito da adição de ácidos orgânicos sobre o nível de contaminação por Salmonella enteritidis no inglúvio de frangos de corte
title_full_unstemmed Efeito da adição de ácidos orgânicos sobre o nível de contaminação por Salmonella enteritidis no inglúvio de frangos de corte
title_sort Efeito da adição de ácidos orgânicos sobre o nível de contaminação por Salmonella enteritidis no inglúvio de frangos de corte
author Spagnol, Camila
author_facet Spagnol, Camila
Kellermann, Aline
Avila, Luiz Felipe d'
Nascimento, Vladimir Pinheiro do
author_role author
author2 Kellermann, Aline
Avila, Luiz Felipe d'
Nascimento, Vladimir Pinheiro do
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Spagnol, Camila
Kellermann, Aline
Avila, Luiz Felipe d'
Nascimento, Vladimir Pinheiro do
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Frangos de corte
Produção Animal
dc.subject.por.fl_str_mv Frangos de corte
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Produção Animal
description 204
publishDate 2002
dc.date.issued.fl_str_mv 2002
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2013-01-10T01:40:46Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/62146
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000356961
url http://hdl.handle.net/10183/62146
identifier_str_mv 000356961
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/62146/1/000356961.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/62146/2/000356961.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/62146/3/000356961.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 175cf93c7efe103c8d36cb2ac8a98ad1
5d703cbdf1a3b9edf766fc513e071a5e
ad5a80f562cb48d5a2c12f787cdc1005
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447483886600192