Chás de Gramado
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/206832 |
Resumo: | O estágio foi realizado no Sítio Apiquários, localizado no município de Gramado, Rio Grande do Sul. Durante o estágio, realizou-se o acompanhamento da colheita e do processamento de plantas medicinais tanto in natura como secas. Também se acompanhou a certificação, lavagem, seleção, secagem e embalamento das ervas. Além disso, assistiu-se a comercialização das espécies medicinais em distintos pontos de venda. Foi possível observar durante o estágio as dificuldades da produção e processamento destas espécies e utilizar os conhecimentos adquiridos ao longo da faculdade para auxiliar os produtores. O período de estágio foi do dia 7 de janeiro de 2019 ao dia 27 de fevereiro de 2019, totalizando 300 horas. |
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O estágio foi realizado no Sítio Apiquários, localizado no município de Gramado, Rio Grande do Sul. Durante o estágio, realizou-se o acompanhamento da colheita e do processamento de plantas medicinais tanto in natura como secas. Também se acompanhou a certificação, lavagem, seleção, secagem e embalamento das ervas. Além disso, assistiu-se a comercialização das espécies medicinais em distintos pontos de venda. Foi possível observar durante o estágio as dificuldades da produção e processamento destas espécies e utilizar os conhecimentos adquiridos ao longo da faculdade para auxiliar os produtores. O período de estágio foi do dia 7 de janeiro de 2019 ao dia 27 de fevereiro de 2019, totalizando 300 horas. |
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