Plano de negócios para Rede Social Temática sobre Churrasco

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Porfírio, Maurício Quevedo
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/96836
Resumo: Este trabalho de conclusão pretende elaborar um plano de negócios para uma Rede Social Temática sobre Churrasco. A finalidade deste estudo é planejar todos os itens necessários para a formação do negócio em si e verificar a viabilidade do mesmo. Primeiramente foi realizada uma pesquisa e análise sobre a bibliografia e os casos existentes que se assemelhassem de alguma forma com o tipo de organização pretendido. A Rede Social Temática sobre Churrasco, proposta neste trabalho, utiliza os pontos positivos de seus potenciais concorrentes, aplicando-os de maneira focada em um tema para se especializar e obter sucesso.Logo após, com base na bibliografia estudada e na pesquisa realizada, foram elaborados os planos de marketing, operacional e financeiro. O primeiro tinha como finalidade planejar os aspectos de mercado e internos a empresa (produto, preço, distribuição e comunicação). O segundo, de planejar os aspectos necessários para o funcionamento diário da empresa, desde a estrutura física até a humana. O terceiro visava antever a necessidade de investimento inicial e de verificar a viabilidade financeira do negócio.
id UFRGS-2_2f9597b66a1fd7fce0f034d1f49631d8
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/96836
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Porfírio, Maurício QuevedoLopes, Fernando Dias2014-06-25T02:05:17Z2011http://hdl.handle.net/10183/96836000823584Este trabalho de conclusão pretende elaborar um plano de negócios para uma Rede Social Temática sobre Churrasco. A finalidade deste estudo é planejar todos os itens necessários para a formação do negócio em si e verificar a viabilidade do mesmo. Primeiramente foi realizada uma pesquisa e análise sobre a bibliografia e os casos existentes que se assemelhassem de alguma forma com o tipo de organização pretendido. A Rede Social Temática sobre Churrasco, proposta neste trabalho, utiliza os pontos positivos de seus potenciais concorrentes, aplicando-os de maneira focada em um tema para se especializar e obter sucesso.Logo após, com base na bibliografia estudada e na pesquisa realizada, foram elaborados os planos de marketing, operacional e financeiro. O primeiro tinha como finalidade planejar os aspectos de mercado e internos a empresa (produto, preço, distribuição e comunicação). O segundo, de planejar os aspectos necessários para o funcionamento diário da empresa, desde a estrutura física até a humana. O terceiro visava antever a necessidade de investimento inicial e de verificar a viabilidade financeira do negócio.application/pdfporRedes sociaisPlano de marketingEmpreendedorismoPlano de negóciosPlano de negócios para Rede Social Temática sobre Churrascoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisUniversidade Federal do Rio Grande do SulEscola de AdministraçãoPorto Alegre, BR-RS2011/2Administraçãograduaçãoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000823584.pdf000823584.pdfTexto completoapplication/pdf762782http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/96836/1/000823584.pdfdaeb257634258efa160980360b0ff6adMD51TEXT000823584.pdf.txt000823584.pdf.txtExtracted Texttext/plain189083http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/96836/2/000823584.pdf.txt9b717ba9f8772729f67f080f086bc4a4MD52THUMBNAIL000823584.pdf.jpg000823584.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1130http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/96836/3/000823584.pdf.jpg44befea710aef883072afb9b2ebd7b5cMD5310183/968362018-10-18 08:32:52.171oai:www.lume.ufrgs.br:10183/96836Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-18T11:32:52Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Plano de negócios para Rede Social Temática sobre Churrasco
title Plano de negócios para Rede Social Temática sobre Churrasco
spellingShingle Plano de negócios para Rede Social Temática sobre Churrasco
Porfírio, Maurício Quevedo
Redes sociais
Plano de marketing
Empreendedorismo
Plano de negócios
title_short Plano de negócios para Rede Social Temática sobre Churrasco
title_full Plano de negócios para Rede Social Temática sobre Churrasco
title_fullStr Plano de negócios para Rede Social Temática sobre Churrasco
title_full_unstemmed Plano de negócios para Rede Social Temática sobre Churrasco
title_sort Plano de negócios para Rede Social Temática sobre Churrasco
author Porfírio, Maurício Quevedo
author_facet Porfírio, Maurício Quevedo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Porfírio, Maurício Quevedo
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Lopes, Fernando Dias
contributor_str_mv Lopes, Fernando Dias
dc.subject.por.fl_str_mv Redes sociais
Plano de marketing
Empreendedorismo
Plano de negócios
topic Redes sociais
Plano de marketing
Empreendedorismo
Plano de negócios
description Este trabalho de conclusão pretende elaborar um plano de negócios para uma Rede Social Temática sobre Churrasco. A finalidade deste estudo é planejar todos os itens necessários para a formação do negócio em si e verificar a viabilidade do mesmo. Primeiramente foi realizada uma pesquisa e análise sobre a bibliografia e os casos existentes que se assemelhassem de alguma forma com o tipo de organização pretendido. A Rede Social Temática sobre Churrasco, proposta neste trabalho, utiliza os pontos positivos de seus potenciais concorrentes, aplicando-os de maneira focada em um tema para se especializar e obter sucesso.Logo após, com base na bibliografia estudada e na pesquisa realizada, foram elaborados os planos de marketing, operacional e financeiro. O primeiro tinha como finalidade planejar os aspectos de mercado e internos a empresa (produto, preço, distribuição e comunicação). O segundo, de planejar os aspectos necessários para o funcionamento diário da empresa, desde a estrutura física até a humana. O terceiro visava antever a necessidade de investimento inicial e de verificar a viabilidade financeira do negócio.
publishDate 2011
dc.date.issued.fl_str_mv 2011
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2014-06-25T02:05:17Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/96836
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000823584
url http://hdl.handle.net/10183/96836
identifier_str_mv 000823584
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/96836/1/000823584.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/96836/2/000823584.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/96836/3/000823584.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv daeb257634258efa160980360b0ff6ad
9b717ba9f8772729f67f080f086bc4a4
44befea710aef883072afb9b2ebd7b5c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224467815333888