Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marcinkowski, Emmanuelle de Almeida
Data de Publicação: 2002
Outros Autores: Zawislak, Fernando Claudio, Dias, Johnny Ferraz, Amaral, Livio, Fogaça, Aline de O., Daudt, Carlos E.
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/56549
Resumo: 027
id UFRGS-2_3143895241c3f120d2348a11d9159da5
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/56549
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Marcinkowski, Emmanuelle de AlmeidaZawislak, Fernando ClaudioDias, Johnny FerrazAmaral, LivioFogaça, Aline de O.Daudt, Carlos E.Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2012-10-18T01:37:25Z2002http://hdl.handle.net/10183/56549000348211application/pdfporSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.Tecnologia de Alimentos e Nutrição ICiências agráriasFísicaDeterminação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion027info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000348211.pdf000348211.pdfResumoapplication/pdf12762http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/56549/1/000348211.pdfadb5eafc2152763b8084843233bc96b5MD51TEXT000348211.pdf.txt000348211.pdf.txtExtracted Texttext/plain1657http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/56549/2/000348211.pdf.txt874bcbddc23b43ad4d2d4cfd561c38fbMD52THUMBNAIL000348211.pdf.jpg000348211.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1169http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/56549/3/000348211.pdf.jpg582b749c4e9fe8bec981e550368fa0d8MD5310183/565492018-10-09 08:23:29.53oai:www.lume.ufrgs.br:10183/56549Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-09T11:23:29Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)
title Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)
spellingShingle Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)
Marcinkowski, Emmanuelle de Almeida
Ciências agrárias
Física
Tecnologia de Alimentos e Nutrição I
title_short Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)
title_full Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)
title_fullStr Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)
title_full_unstemmed Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)
title_sort Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)
author Marcinkowski, Emmanuelle de Almeida
author_facet Marcinkowski, Emmanuelle de Almeida
Zawislak, Fernando Claudio
Dias, Johnny Ferraz
Amaral, Livio
Fogaça, Aline de O.
Daudt, Carlos E.
author_role author
author2 Zawislak, Fernando Claudio
Dias, Johnny Ferraz
Amaral, Livio
Fogaça, Aline de O.
Daudt, Carlos E.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Marcinkowski, Emmanuelle de Almeida
Zawislak, Fernando Claudio
Dias, Johnny Ferraz
Amaral, Livio
Fogaça, Aline de O.
Daudt, Carlos E.
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Física
Tecnologia de Alimentos e Nutrição I
dc.subject.por.fl_str_mv Física
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Tecnologia de Alimentos e Nutrição I
description 027
publishDate 2002
dc.date.issued.fl_str_mv 2002
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2012-10-18T01:37:25Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/56549
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000348211
url http://hdl.handle.net/10183/56549
identifier_str_mv 000348211
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/56549/1/000348211.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/56549/2/000348211.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/56549/3/000348211.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv adb5eafc2152763b8084843233bc96b5
874bcbddc23b43ad4d2d4cfd561c38fb
582b749c4e9fe8bec981e550368fa0d8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447477594095616