Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2002 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/56549 |
Resumo: | 027 |
id |
UFRGS-2_3143895241c3f120d2348a11d9159da5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/56549 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Marcinkowski, Emmanuelle de AlmeidaZawislak, Fernando ClaudioDias, Johnny FerrazAmaral, LivioFogaça, Aline de O.Daudt, Carlos E.Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2012-10-18T01:37:25Z2002http://hdl.handle.net/10183/56549000348211application/pdfporSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.Tecnologia de Alimentos e Nutrição ICiências agráriasFísicaDeterminação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion027info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000348211.pdf000348211.pdfResumoapplication/pdf12762http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/56549/1/000348211.pdfadb5eafc2152763b8084843233bc96b5MD51TEXT000348211.pdf.txt000348211.pdf.txtExtracted Texttext/plain1657http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/56549/2/000348211.pdf.txt874bcbddc23b43ad4d2d4cfd561c38fbMD52THUMBNAIL000348211.pdf.jpg000348211.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1169http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/56549/3/000348211.pdf.jpg582b749c4e9fe8bec981e550368fa0d8MD5310183/565492018-10-09 08:23:29.53oai:www.lume.ufrgs.br:10183/56549Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-09T11:23:29Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE) |
title |
Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE) |
spellingShingle |
Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE) Marcinkowski, Emmanuelle de Almeida Ciências agrárias Física Tecnologia de Alimentos e Nutrição I |
title_short |
Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE) |
title_full |
Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE) |
title_fullStr |
Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE) |
title_full_unstemmed |
Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE) |
title_sort |
Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE) |
author |
Marcinkowski, Emmanuelle de Almeida |
author_facet |
Marcinkowski, Emmanuelle de Almeida Zawislak, Fernando Claudio Dias, Johnny Ferraz Amaral, Livio Fogaça, Aline de O. Daudt, Carlos E. |
author_role |
author |
author2 |
Zawislak, Fernando Claudio Dias, Johnny Ferraz Amaral, Livio Fogaça, Aline de O. Daudt, Carlos E. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Marcinkowski, Emmanuelle de Almeida Zawislak, Fernando Claudio Dias, Johnny Ferraz Amaral, Livio Fogaça, Aline de O. Daudt, Carlos E. |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Física Tecnologia de Alimentos e Nutrição I |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Física |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Tecnologia de Alimentos e Nutrição I |
description |
027 |
publishDate |
2002 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2002 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2012-10-18T01:37:25Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/56549 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000348211 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/56549 |
identifier_str_mv |
000348211 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/56549/1/000348211.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/56549/2/000348211.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/56549/3/000348211.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
adb5eafc2152763b8084843233bc96b5 874bcbddc23b43ad4d2d4cfd561c38fb 582b749c4e9fe8bec981e550368fa0d8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447477594095616 |