Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Garcia, Cynthia Analia
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: Carvalho, Heloisa Helena Chaves, Araújo, Cristina Dias, Antunes, Angela S.
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/50133
Resumo: 039
id UFRGS-2_35a1f2080aa10bd461cb46f0976a9cd6
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/50133
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Garcia, Cynthia AnaliaCarvalho, Heloisa Helena ChavesAraújo, Cristina DiasAntunes, Angela S.Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Wiest, Jose Maria2012-07-04T01:32:00Z2005http://hdl.handle.net/10183/50133000521049application/pdfporSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de AlimentosCiências agráriasAviculturaEmpresa familiarCaracterísticas e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminaresinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion039info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT000521049.pdf.txt000521049.pdf.txtExtracted Texttext/plain2167http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50133/2/000521049.pdf.txtae7a256c743f96ad67e2c473e525d2eaMD52ORIGINAL000521049.pdf000521049.pdfResumoapplication/pdf13448http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50133/1/000521049.pdf888a642b5184cf0f661803e1dcaa8a81MD51THUMBNAIL000521049.pdf.jpg000521049.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1181http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50133/3/000521049.pdf.jpg71d6b3e353aaf0b0daa4a8460c702166MD5310183/501332018-10-15 09:24:06.004oai:www.lume.ufrgs.br:10183/50133Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T12:24:06Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
title Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
spellingShingle Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
Garcia, Cynthia Analia
Ciências agrárias
Avicultura
Empresa familiar
Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
title_short Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
title_full Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
title_fullStr Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
title_full_unstemmed Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
title_sort Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
author Garcia, Cynthia Analia
author_facet Garcia, Cynthia Analia
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Araújo, Cristina Dias
Antunes, Angela S.
author_role author
author2 Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Araújo, Cristina Dias
Antunes, Angela S.
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Garcia, Cynthia Analia
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Araújo, Cristina Dias
Antunes, Angela S.
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Wiest, Jose Maria
contributor_str_mv Wiest, Jose Maria
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Avicultura
Empresa familiar
Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
dc.subject.por.fl_str_mv Avicultura
Empresa familiar
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
description 039
publishDate 2005
dc.date.issued.fl_str_mv 2005
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2012-07-04T01:32:00Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/50133
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000521049
url http://hdl.handle.net/10183/50133
identifier_str_mv 000521049
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50133/2/000521049.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50133/1/000521049.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/50133/3/000521049.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ae7a256c743f96ad67e2c473e525d2ea
888a642b5184cf0f661803e1dcaa8a81
71d6b3e353aaf0b0daa4a8460c702166
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224760671076352