Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ferreira, Andre Klein
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Gomes, Hirã Azevedo, Martins, Fabrício José Taschetto, Barros, Rafael de, Rodrigues, Juliano Mattos
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/34780
Resumo: 195
id UFRGS-2_3e59462103c4f3de0d58171f85d2aeaf
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34780
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Ferreira, Andre KleinGomes, Hirã AzevedoMartins, Fabrício José TaschettoBarros, Rafael deRodrigues, Juliano MattosSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Vieira, Sérgio Luiz2011-11-24T01:18:29Z2007http://hdl.handle.net/10183/34780000620037application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Produção e Sanidade Avícolas BCiências agráriasFrango de corteUtilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corteinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion195info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000620037.pdf000620037.pdfResumoapplication/pdf16511http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34780/1/000620037.pdfc0f20ecd2928a7a6377bc1b1870e5837MD51TEXT000620037.pdf.txt000620037.pdf.txtExtracted Texttext/plain2357http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34780/2/000620037.pdf.txt20ff1aef9e55b249af4bb69a125059ffMD52THUMBNAIL000620037.pdf.jpg000620037.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1201http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34780/3/000620037.pdf.jpg161fb63dddad9ac53cd81d28d45ec1a9MD5310183/347802018-10-08 09:17:06.161oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34780Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-08T12:17:06Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte
title Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte
spellingShingle Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte
Ferreira, Andre Klein
Ciências agrárias
Frango de corte
Produção e Sanidade Avícolas B
title_short Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte
title_full Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte
title_fullStr Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte
title_full_unstemmed Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte
title_sort Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte
author Ferreira, Andre Klein
author_facet Ferreira, Andre Klein
Gomes, Hirã Azevedo
Martins, Fabrício José Taschetto
Barros, Rafael de
Rodrigues, Juliano Mattos
author_role author
author2 Gomes, Hirã Azevedo
Martins, Fabrício José Taschetto
Barros, Rafael de
Rodrigues, Juliano Mattos
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Ferreira, Andre Klein
Gomes, Hirã Azevedo
Martins, Fabrício José Taschetto
Barros, Rafael de
Rodrigues, Juliano Mattos
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vieira, Sérgio Luiz
contributor_str_mv Vieira, Sérgio Luiz
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Frango de corte
Produção e Sanidade Avícolas B
dc.subject.por.fl_str_mv Frango de corte
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Produção e Sanidade Avícolas B
description 195
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-11-24T01:18:29Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/34780
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000620037
url http://hdl.handle.net/10183/34780
identifier_str_mv 000620037
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34780/1/000620037.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34780/2/000620037.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34780/3/000620037.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c0f20ecd2928a7a6377bc1b1870e5837
20ff1aef9e55b249af4bb69a125059ff
161fb63dddad9ac53cd81d28d45ec1a9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447439536029696