Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/34780 |
Resumo: | 195 |
id |
UFRGS-2_3e59462103c4f3de0d58171f85d2aeaf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34780 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Ferreira, Andre KleinGomes, Hirã AzevedoMartins, Fabrício José TaschettoBarros, Rafael deRodrigues, Juliano MattosSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Vieira, Sérgio Luiz2011-11-24T01:18:29Z2007http://hdl.handle.net/10183/34780000620037application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Produção e Sanidade Avícolas BCiências agráriasFrango de corteUtilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corteinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion195info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000620037.pdf000620037.pdfResumoapplication/pdf16511http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34780/1/000620037.pdfc0f20ecd2928a7a6377bc1b1870e5837MD51TEXT000620037.pdf.txt000620037.pdf.txtExtracted Texttext/plain2357http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34780/2/000620037.pdf.txt20ff1aef9e55b249af4bb69a125059ffMD52THUMBNAIL000620037.pdf.jpg000620037.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1201http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34780/3/000620037.pdf.jpg161fb63dddad9ac53cd81d28d45ec1a9MD5310183/347802018-10-08 09:17:06.161oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34780Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-08T12:17:06Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte |
title |
Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte |
spellingShingle |
Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte Ferreira, Andre Klein Ciências agrárias Frango de corte Produção e Sanidade Avícolas B |
title_short |
Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte |
title_full |
Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte |
title_fullStr |
Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte |
title_full_unstemmed |
Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte |
title_sort |
Utilização de sais de sódio e potássio na água de bebida durante o jejum pré-abate de frangos de corte |
author |
Ferreira, Andre Klein |
author_facet |
Ferreira, Andre Klein Gomes, Hirã Azevedo Martins, Fabrício José Taschetto Barros, Rafael de Rodrigues, Juliano Mattos |
author_role |
author |
author2 |
Gomes, Hirã Azevedo Martins, Fabrício José Taschetto Barros, Rafael de Rodrigues, Juliano Mattos |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ferreira, Andre Klein Gomes, Hirã Azevedo Martins, Fabrício José Taschetto Barros, Rafael de Rodrigues, Juliano Mattos |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Vieira, Sérgio Luiz |
contributor_str_mv |
Vieira, Sérgio Luiz |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Frango de corte Produção e Sanidade Avícolas B |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Frango de corte |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Produção e Sanidade Avícolas B |
description |
195 |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2011-11-24T01:18:29Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/34780 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000620037 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/34780 |
identifier_str_mv |
000620037 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34780/1/000620037.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34780/2/000620037.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34780/3/000620037.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c0f20ecd2928a7a6377bc1b1870e5837 20ff1aef9e55b249af4bb69a125059ff 161fb63dddad9ac53cd81d28d45ec1a9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447439536029696 |