Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barros, Rafael de
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Berres, Josemar, Furtado, Fúlvio Vinícius Foch, Borges Neto, Joaquim, Silva, Pedro Xavier da, Ferreira, Andre Klein
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/33567
Resumo: 194
id UFRGS-2_9dfefa01875a6f8501a4f92340026866
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33567
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Barros, Rafael deBerres, JosemarFurtado, Fúlvio Vinícius FochBorges Neto, JoaquimSilva, Pedro Xavier daFerreira, Andre KleinSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Vieira, Sérgio Luiz2011-10-28T01:18:25Z2007http://hdl.handle.net/10183/33567000620031application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Produção e Sanidade Avícolas BCiências agráriasFrango de corteRedução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucinainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion194info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000620031.pdf000620031.pdfResumoapplication/pdf99266http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33567/1/000620031.pdf99ceea3960a264659bdd21168e909b8bMD51TEXT000620031.pdf.txt000620031.pdf.txtExtracted Texttext/plain2223http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33567/2/000620031.pdf.txt99bbfc09df779c6cd9dc260a05e91d3cMD52THUMBNAIL000620031.pdf.jpg000620031.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1290http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33567/3/000620031.pdf.jpgcdfd5f5dc46727a35fedc9d71ff474b3MD5310183/335672018-10-09 08:01:26.864oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33567Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-09T11:01:26Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina
title Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina
spellingShingle Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina
Barros, Rafael de
Ciências agrárias
Frango de corte
Produção e Sanidade Avícolas B
title_short Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina
title_full Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina
title_fullStr Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina
title_full_unstemmed Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina
title_sort Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina
author Barros, Rafael de
author_facet Barros, Rafael de
Berres, Josemar
Furtado, Fúlvio Vinícius Foch
Borges Neto, Joaquim
Silva, Pedro Xavier da
Ferreira, Andre Klein
author_role author
author2 Berres, Josemar
Furtado, Fúlvio Vinícius Foch
Borges Neto, Joaquim
Silva, Pedro Xavier da
Ferreira, Andre Klein
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Barros, Rafael de
Berres, Josemar
Furtado, Fúlvio Vinícius Foch
Borges Neto, Joaquim
Silva, Pedro Xavier da
Ferreira, Andre Klein
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vieira, Sérgio Luiz
contributor_str_mv Vieira, Sérgio Luiz
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Frango de corte
Produção e Sanidade Avícolas B
dc.subject.por.fl_str_mv Frango de corte
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Produção e Sanidade Avícolas B
description 194
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-10-28T01:18:25Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/33567
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000620031
url http://hdl.handle.net/10183/33567
identifier_str_mv 000620031
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33567/1/000620031.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33567/2/000620031.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33567/3/000620031.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 99ceea3960a264659bdd21168e909b8b
99bbfc09df779c6cd9dc260a05e91d3c
cdfd5f5dc46727a35fedc9d71ff474b3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447434322509824