Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/33567 |
Resumo: | 194 |
id |
UFRGS-2_9dfefa01875a6f8501a4f92340026866 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33567 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Barros, Rafael deBerres, JosemarFurtado, Fúlvio Vinícius FochBorges Neto, JoaquimSilva, Pedro Xavier daFerreira, Andre KleinSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Vieira, Sérgio Luiz2011-10-28T01:18:25Z2007http://hdl.handle.net/10183/33567000620031application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Produção e Sanidade Avícolas BCiências agráriasFrango de corteRedução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucinainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion194info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000620031.pdf000620031.pdfResumoapplication/pdf99266http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33567/1/000620031.pdf99ceea3960a264659bdd21168e909b8bMD51TEXT000620031.pdf.txt000620031.pdf.txtExtracted Texttext/plain2223http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33567/2/000620031.pdf.txt99bbfc09df779c6cd9dc260a05e91d3cMD52THUMBNAIL000620031.pdf.jpg000620031.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1290http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33567/3/000620031.pdf.jpgcdfd5f5dc46727a35fedc9d71ff474b3MD5310183/335672018-10-09 08:01:26.864oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33567Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-09T11:01:26Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina |
title |
Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina |
spellingShingle |
Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina Barros, Rafael de Ciências agrárias Frango de corte Produção e Sanidade Avícolas B |
title_short |
Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina |
title_full |
Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina |
title_fullStr |
Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina |
title_full_unstemmed |
Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina |
title_sort |
Redução do conteúdo protéico de dietas para frangos de corte com suplementação de valina e isoleucina |
author |
Barros, Rafael de |
author_facet |
Barros, Rafael de Berres, Josemar Furtado, Fúlvio Vinícius Foch Borges Neto, Joaquim Silva, Pedro Xavier da Ferreira, Andre Klein |
author_role |
author |
author2 |
Berres, Josemar Furtado, Fúlvio Vinícius Foch Borges Neto, Joaquim Silva, Pedro Xavier da Ferreira, Andre Klein |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barros, Rafael de Berres, Josemar Furtado, Fúlvio Vinícius Foch Borges Neto, Joaquim Silva, Pedro Xavier da Ferreira, Andre Klein |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Vieira, Sérgio Luiz |
contributor_str_mv |
Vieira, Sérgio Luiz |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Frango de corte Produção e Sanidade Avícolas B |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Frango de corte |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Produção e Sanidade Avícolas B |
description |
194 |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2011-10-28T01:18:25Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/33567 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000620031 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/33567 |
identifier_str_mv |
000620031 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33567/1/000620031.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33567/2/000620031.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33567/3/000620031.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
99ceea3960a264659bdd21168e909b8b 99bbfc09df779c6cd9dc260a05e91d3c cdfd5f5dc46727a35fedc9d71ff474b3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447434322509824 |