Sistemas de produção de hortaliças folhosas em ambiente protegido

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Berlitz, Fernando
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/169980
Resumo: O trabalho de conclusão de curso foi realizado com base no estágio curricular obrigatório, que foi realizado na empresa rural Verduras Becker, sediada no município de Dois Irmãos/RS, com foco voltado a produção de hortaliças folhosas, sob a supervisão de campo do Engenheiro Agrônomo Heitor Mena Barreto Filho, e orientação acadêmica da Prof.ª Dr.ª Tatiana da Silva Duarte. O objetivo do estágio foi acompanhar e realizar atividades referentes à produção de hortaliças folhosas, bem como conhecer a realidade de uma empresa do ramo da olericultura. As atividades realizadas focaram-se no manejo dos sistemas de cultivo no solo e fora deste (hidroponia), em ambiente protegido, permitindo a vivência do conhecimento na prática agronômica. Diante disso, o presente trabalho busca desenvolver aspectos técnicos referentes ao sistema produtivo da olericultura em ambiente protegido e discorrer sobre as principais atividades realizadas.
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