Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Hartfelder, Claudia Cecília
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/52561
Resumo: 395
id UFRGS-2_4424b68b3c1d52cafe3b1520a2362e36
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/52561
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Hartfelder, Claudia CecíliaSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Silva, Patrícia Valente da2012-07-11T01:33:51Z2005http://hdl.handle.net/10183/52561000531327application/pdfporSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.Microbiologia CCiências biológicasMicrobiologiaIsolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sulinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion395info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT000531327.pdf.txt000531327.pdf.txtExtracted Texttext/plain2045http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52561/2/000531327.pdf.txtb9efdc76bc194165cdbf8753d50d2289MD52ORIGINAL000531327.pdf000531327.pdfResumoapplication/pdf13760http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52561/1/000531327.pdf2235f90b1d8fc04a6c55b0d9f2707efaMD51THUMBNAIL000531327.pdf.jpg000531327.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1244http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52561/3/000531327.pdf.jpg4e2310c1fa6d2ec5b412bbaf7183a3a6MD5310183/525612018-10-15 09:11:34.065oai:www.lume.ufrgs.br:10183/52561Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T12:11:34Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul
title Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul
spellingShingle Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul
Hartfelder, Claudia Cecília
Ciências biológicas
Microbiologia
Microbiologia C
title_short Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul
title_full Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul
title_fullStr Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul
title_full_unstemmed Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul
title_sort Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul
author Hartfelder, Claudia Cecília
author_facet Hartfelder, Claudia Cecília
author_role author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Hartfelder, Claudia Cecília
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Silva, Patrícia Valente da
contributor_str_mv Silva, Patrícia Valente da
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências biológicas
topic Ciências biológicas
Microbiologia
Microbiologia C
dc.subject.por.fl_str_mv Microbiologia
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia C
description 395
publishDate 2005
dc.date.issued.fl_str_mv 2005
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2012-07-11T01:33:51Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/52561
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000531327
url http://hdl.handle.net/10183/52561
identifier_str_mv 000531327
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52561/2/000531327.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52561/1/000531327.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52561/3/000531327.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b9efdc76bc194165cdbf8753d50d2289
2235f90b1d8fc04a6c55b0d9f2707efa
4e2310c1fa6d2ec5b412bbaf7183a3a6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224762021642240