Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/52561 |
Resumo: | 395 |
id |
UFRGS-2_4424b68b3c1d52cafe3b1520a2362e36 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/52561 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Hartfelder, Claudia CecíliaSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Silva, Patrícia Valente da2012-07-11T01:33:51Z2005http://hdl.handle.net/10183/52561000531327application/pdfporSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.Microbiologia CCiências biológicasMicrobiologiaIsolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sulinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion395info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT000531327.pdf.txt000531327.pdf.txtExtracted Texttext/plain2045http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52561/2/000531327.pdf.txtb9efdc76bc194165cdbf8753d50d2289MD52ORIGINAL000531327.pdf000531327.pdfResumoapplication/pdf13760http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52561/1/000531327.pdf2235f90b1d8fc04a6c55b0d9f2707efaMD51THUMBNAIL000531327.pdf.jpg000531327.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1244http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52561/3/000531327.pdf.jpg4e2310c1fa6d2ec5b412bbaf7183a3a6MD5310183/525612018-10-15 09:11:34.065oai:www.lume.ufrgs.br:10183/52561Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T12:11:34Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul |
title |
Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul |
spellingShingle |
Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul Hartfelder, Claudia Cecília Ciências biológicas Microbiologia Microbiologia C |
title_short |
Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul |
title_full |
Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul |
title_fullStr |
Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul |
title_full_unstemmed |
Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul |
title_sort |
Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul |
author |
Hartfelder, Claudia Cecília |
author_facet |
Hartfelder, Claudia Cecília |
author_role |
author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Hartfelder, Claudia Cecília |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Silva, Patrícia Valente da |
contributor_str_mv |
Silva, Patrícia Valente da |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências biológicas |
topic |
Ciências biológicas Microbiologia Microbiologia C |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Microbiologia |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Microbiologia C |
description |
395 |
publishDate |
2005 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2005 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2012-07-11T01:33:51Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/52561 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000531327 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/52561 |
identifier_str_mv |
000531327 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52561/2/000531327.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52561/1/000531327.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52561/3/000531327.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b9efdc76bc194165cdbf8753d50d2289 2235f90b1d8fc04a6c55b0d9f2707efa 4e2310c1fa6d2ec5b412bbaf7183a3a6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224762021642240 |