Potencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sul

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Corrêa, Gabriela Godoy
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: Landell, Melissa Fontes, Fuentefria, Alexandre Meneghello, Franco, Márcia Toniolo
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/52674
Resumo: 444
id UFRGS-2_cec389ca677cdf2e082adc3ec76b271e
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/52674
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Corrêa, Gabriela GodoyLandell, Melissa FontesFuentefria, Alexandre MeneghelloFranco, Márcia TonioloSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Silva, Patrícia Valente da2012-07-13T01:33:48Z2006http://hdl.handle.net/10183/52674000633724application/pdfporSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.Microbiologia CCiências biológicasMicrobiologiaPotencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sulinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion444info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000633724.pdf000633724.pdfResumoapplication/pdf12172http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52674/1/000633724.pdfa25cb6e2001737cf7c87c3ffb0a4f4deMD51TEXT000633724.pdf.txt000633724.pdf.txtExtracted Texttext/plain2102http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52674/2/000633724.pdf.txta57c7d48d26825c41f9f9a18a5095553MD52THUMBNAIL000633724.pdf.jpg000633724.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1225http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52674/3/000633724.pdf.jpg07308823c1424fc6a13715700d4cee54MD5310183/526742018-10-11 09:27:49.942oai:www.lume.ufrgs.br:10183/52674Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-11T12:27:49Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Potencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sul
title Potencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sul
spellingShingle Potencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sul
Corrêa, Gabriela Godoy
Ciências biológicas
Microbiologia
Microbiologia C
title_short Potencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sul
title_full Potencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sul
title_fullStr Potencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sul
title_full_unstemmed Potencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sul
title_sort Potencial para uso em maturação de queijos de leveduras isoladas de queijos artesanais no Rio Grande do Sul
author Corrêa, Gabriela Godoy
author_facet Corrêa, Gabriela Godoy
Landell, Melissa Fontes
Fuentefria, Alexandre Meneghello
Franco, Márcia Toniolo
author_role author
author2 Landell, Melissa Fontes
Fuentefria, Alexandre Meneghello
Franco, Márcia Toniolo
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Corrêa, Gabriela Godoy
Landell, Melissa Fontes
Fuentefria, Alexandre Meneghello
Franco, Márcia Toniolo
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Silva, Patrícia Valente da
contributor_str_mv Silva, Patrícia Valente da
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências biológicas
topic Ciências biológicas
Microbiologia
Microbiologia C
dc.subject.por.fl_str_mv Microbiologia
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia C
description 444
publishDate 2006
dc.date.issued.fl_str_mv 2006
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2012-07-13T01:33:48Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/52674
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000633724
url http://hdl.handle.net/10183/52674
identifier_str_mv 000633724
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52674/1/000633724.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52674/2/000633724.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/52674/3/000633724.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a25cb6e2001737cf7c87c3ffb0a4f4de
a57c7d48d26825c41f9f9a18a5095553
07308823c1424fc6a13715700d4cee54
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224762521812992