Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pires, Nuno Andres Beltran
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: Noguez, Caroline Savi, Wagner, Saionara Araujo, Vieira, Tatiana Regina
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/262825
id UFRGS-2_4ffc28298a23ed23f68a56f5b76596de
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/262825
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Pires, Nuno Andres BeltranNoguez, Caroline SaviWagner, Saionara AraujoVieira, Tatiana Regina2023-07-29T03:35:30Z2023http://hdl.handle.net/10183/262825001171193application/pdfporPortas Abertas na FAVET UFRGS : resumos de atividades. Porto Alegre : UFRGS, 2023.Extensão universitáriaQueijo artesanal serranoBoas práticas de fabricaçãoQualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serrainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001171193.pdf.txt001171193.pdf.txtExtracted Texttext/plain3359http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/262825/2/001171193.pdf.txta294e95a592b507d0570c781a927d191MD52ORIGINAL001171193.pdfResumoapplication/pdf893635http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/262825/1/001171193.pdf8cdb7b8d77dd9f209fe8742bfd543747MD5110183/2628252023-07-30 03:46:20.911628oai:www.lume.ufrgs.br:10183/262825Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2023-07-30T06:46:20Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra
title Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra
spellingShingle Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra
Pires, Nuno Andres Beltran
Extensão universitária
Queijo artesanal serrano
Boas práticas de fabricação
title_short Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra
title_full Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra
title_fullStr Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra
title_full_unstemmed Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra
title_sort Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra
author Pires, Nuno Andres Beltran
author_facet Pires, Nuno Andres Beltran
Noguez, Caroline Savi
Wagner, Saionara Araujo
Vieira, Tatiana Regina
author_role author
author2 Noguez, Caroline Savi
Wagner, Saionara Araujo
Vieira, Tatiana Regina
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pires, Nuno Andres Beltran
Noguez, Caroline Savi
Wagner, Saionara Araujo
Vieira, Tatiana Regina
dc.subject.por.fl_str_mv Extensão universitária
Queijo artesanal serrano
Boas práticas de fabricação
topic Extensão universitária
Queijo artesanal serrano
Boas práticas de fabricação
publishDate 2023
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-07-29T03:35:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/262825
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 001171193
url http://hdl.handle.net/10183/262825
identifier_str_mv 001171193
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Portas Abertas na FAVET UFRGS : resumos de atividades. Porto Alegre : UFRGS, 2023.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/262825/2/001171193.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/262825/1/001171193.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv a294e95a592b507d0570c781a927d191
8cdb7b8d77dd9f209fe8742bfd543747
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447833190334464