Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/262825 |
id |
UFRGS-2_4ffc28298a23ed23f68a56f5b76596de |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/262825 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Pires, Nuno Andres BeltranNoguez, Caroline SaviWagner, Saionara AraujoVieira, Tatiana Regina2023-07-29T03:35:30Z2023http://hdl.handle.net/10183/262825001171193application/pdfporPortas Abertas na FAVET UFRGS : resumos de atividades. Porto Alegre : UFRGS, 2023.Extensão universitáriaQueijo artesanal serranoBoas práticas de fabricaçãoQualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serrainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001171193.pdf.txt001171193.pdf.txtExtracted Texttext/plain3359http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/262825/2/001171193.pdf.txta294e95a592b507d0570c781a927d191MD52ORIGINAL001171193.pdfResumoapplication/pdf893635http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/262825/1/001171193.pdf8cdb7b8d77dd9f209fe8742bfd543747MD5110183/2628252023-07-30 03:46:20.911628oai:www.lume.ufrgs.br:10183/262825Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2023-07-30T06:46:20Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra |
title |
Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra |
spellingShingle |
Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra Pires, Nuno Andres Beltran Extensão universitária Queijo artesanal serrano Boas práticas de fabricação |
title_short |
Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra |
title_full |
Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra |
title_fullStr |
Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra |
title_full_unstemmed |
Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra |
title_sort |
Qualificação da cadeia produtiva visando a melhoria da qualidade do queijo artesanal serrano produzido na região de abrangência da IG Campos de Cima da Serra |
author |
Pires, Nuno Andres Beltran |
author_facet |
Pires, Nuno Andres Beltran Noguez, Caroline Savi Wagner, Saionara Araujo Vieira, Tatiana Regina |
author_role |
author |
author2 |
Noguez, Caroline Savi Wagner, Saionara Araujo Vieira, Tatiana Regina |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pires, Nuno Andres Beltran Noguez, Caroline Savi Wagner, Saionara Araujo Vieira, Tatiana Regina |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Extensão universitária Queijo artesanal serrano Boas práticas de fabricação |
topic |
Extensão universitária Queijo artesanal serrano Boas práticas de fabricação |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2023-07-29T03:35:30Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/262825 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
001171193 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/262825 |
identifier_str_mv |
001171193 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Portas Abertas na FAVET UFRGS : resumos de atividades. Porto Alegre : UFRGS, 2023. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/262825/2/001171193.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/262825/1/001171193.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a294e95a592b507d0570c781a927d191 8cdb7b8d77dd9f209fe8742bfd543747 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447833190334464 |