Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/253518 |
id |
UFRGS-2_55b8953f38f1926f18750c371250d1b4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/253518 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Canozzi, Maria Eugênia AndrighettoSphor, Luiza de ÁvilaPimentel, Concepta Margaret McManusBarcellos, Julio Otavio JardimPoli, Cesar Henrique Espirito CandalBergmann, Guiomar PedroKindlein, Líris2023-01-11T04:59:09Z20161676-546Xhttp://hdl.handle.net/10183/253518001012879application/pdfporSemina : ciências agrárias. Londrina, PR. Vol. 37, n. 3 (maio/jun. 2016), p. 1617-1627Avaliação sensorialAnálise organolépticaCarneCarne de bovinoQualidadeQualidade do alimentoPainel sensorialCarne bovina : TexturaCarne de búfaloConsumidores : SatisfacaoSensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumersAvaliação sensorial da carne bovina e bubalina de animais criados a pasto e sua relação com as caracteristicas sociodemograficas dos consumidores info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001012879.pdf.txt001012879.pdf.txtExtracted Texttext/plain36929http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/253518/2/001012879.pdf.txte80626c35969a789399aaf118611608eMD52ORIGINAL001012879.pdfTexto completoapplication/pdf290020http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/253518/1/001012879.pdf11895dee0a95b1cb29ca229b50564372MD5110183/2535182024-01-31 05:59:26.942796oai:www.lume.ufrgs.br:10183/253518Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2024-01-31T07:59:26Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers |
dc.title.alternative.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação sensorial da carne bovina e bubalina de animais criados a pasto e sua relação com as caracteristicas sociodemograficas dos consumidores |
title |
Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers |
spellingShingle |
Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers Canozzi, Maria Eugênia Andrighetto Avaliação sensorial Análise organoléptica Carne Carne de bovino Qualidade Qualidade do alimento Painel sensorial Carne bovina : Textura Carne de búfalo Consumidores : Satisfacao |
title_short |
Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers |
title_full |
Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers |
title_fullStr |
Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers |
title_full_unstemmed |
Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers |
title_sort |
Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers |
author |
Canozzi, Maria Eugênia Andrighetto |
author_facet |
Canozzi, Maria Eugênia Andrighetto Sphor, Luiza de Ávila Pimentel, Concepta Margaret McManus Barcellos, Julio Otavio Jardim Poli, Cesar Henrique Espirito Candal Bergmann, Guiomar Pedro Kindlein, Líris |
author_role |
author |
author2 |
Sphor, Luiza de Ávila Pimentel, Concepta Margaret McManus Barcellos, Julio Otavio Jardim Poli, Cesar Henrique Espirito Candal Bergmann, Guiomar Pedro Kindlein, Líris |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Canozzi, Maria Eugênia Andrighetto Sphor, Luiza de Ávila Pimentel, Concepta Margaret McManus Barcellos, Julio Otavio Jardim Poli, Cesar Henrique Espirito Candal Bergmann, Guiomar Pedro Kindlein, Líris |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Avaliação sensorial Análise organoléptica Carne Carne de bovino Qualidade Qualidade do alimento Painel sensorial Carne bovina : Textura Carne de búfalo Consumidores : Satisfacao |
topic |
Avaliação sensorial Análise organoléptica Carne Carne de bovino Qualidade Qualidade do alimento Painel sensorial Carne bovina : Textura Carne de búfalo Consumidores : Satisfacao |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2023-01-11T04:59:09Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/253518 |
dc.identifier.issn.pt_BR.fl_str_mv |
1676-546X |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
001012879 |
identifier_str_mv |
1676-546X 001012879 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/253518 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Semina : ciências agrárias. Londrina, PR. Vol. 37, n. 3 (maio/jun. 2016), p. 1617-1627 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/253518/2/001012879.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/253518/1/001012879.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e80626c35969a789399aaf118611608e 11895dee0a95b1cb29ca229b50564372 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447816316649472 |