Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Canozzi, Maria Eugênia Andrighetto
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Sphor, Luiza de Ávila, Pimentel, Concepta Margaret McManus, Barcellos, Julio Otavio Jardim, Poli, Cesar Henrique Espirito Candal, Bergmann, Guiomar Pedro, Kindlein, Líris
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/253518
id UFRGS-2_55b8953f38f1926f18750c371250d1b4
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/253518
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Canozzi, Maria Eugênia AndrighettoSphor, Luiza de ÁvilaPimentel, Concepta Margaret McManusBarcellos, Julio Otavio JardimPoli, Cesar Henrique Espirito CandalBergmann, Guiomar PedroKindlein, Líris2023-01-11T04:59:09Z20161676-546Xhttp://hdl.handle.net/10183/253518001012879application/pdfporSemina : ciências agrárias. Londrina, PR. Vol. 37, n. 3 (maio/jun. 2016), p. 1617-1627Avaliação sensorialAnálise organolépticaCarneCarne de bovinoQualidadeQualidade do alimentoPainel sensorialCarne bovina : TexturaCarne de búfaloConsumidores : SatisfacaoSensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumersAvaliação sensorial da carne bovina e bubalina de animais criados a pasto e sua relação com as caracteristicas sociodemograficas dos consumidores info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001012879.pdf.txt001012879.pdf.txtExtracted Texttext/plain36929http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/253518/2/001012879.pdf.txte80626c35969a789399aaf118611608eMD52ORIGINAL001012879.pdfTexto completoapplication/pdf290020http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/253518/1/001012879.pdf11895dee0a95b1cb29ca229b50564372MD5110183/2535182024-01-31 05:59:26.942796oai:www.lume.ufrgs.br:10183/253518Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2024-01-31T07:59:26Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers
dc.title.alternative.pt_BR.fl_str_mv Avaliação sensorial da carne bovina e bubalina de animais criados a pasto e sua relação com as caracteristicas sociodemograficas dos consumidores
title Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers
spellingShingle Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers
Canozzi, Maria Eugênia Andrighetto
Avaliação sensorial
Análise organoléptica
Carne
Carne de bovino
Qualidade
Qualidade do alimento
Painel sensorial
Carne bovina : Textura
Carne de búfalo
Consumidores : Satisfacao
title_short Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers
title_full Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers
title_fullStr Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers
title_full_unstemmed Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers
title_sort Sensory evaluation of beef and buffalo extensively reared and its relationship to sociodemographic characteristics of consumers
author Canozzi, Maria Eugênia Andrighetto
author_facet Canozzi, Maria Eugênia Andrighetto
Sphor, Luiza de Ávila
Pimentel, Concepta Margaret McManus
Barcellos, Julio Otavio Jardim
Poli, Cesar Henrique Espirito Candal
Bergmann, Guiomar Pedro
Kindlein, Líris
author_role author
author2 Sphor, Luiza de Ávila
Pimentel, Concepta Margaret McManus
Barcellos, Julio Otavio Jardim
Poli, Cesar Henrique Espirito Candal
Bergmann, Guiomar Pedro
Kindlein, Líris
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Canozzi, Maria Eugênia Andrighetto
Sphor, Luiza de Ávila
Pimentel, Concepta Margaret McManus
Barcellos, Julio Otavio Jardim
Poli, Cesar Henrique Espirito Candal
Bergmann, Guiomar Pedro
Kindlein, Líris
dc.subject.por.fl_str_mv Avaliação sensorial
Análise organoléptica
Carne
Carne de bovino
Qualidade
Qualidade do alimento
Painel sensorial
Carne bovina : Textura
Carne de búfalo
Consumidores : Satisfacao
topic Avaliação sensorial
Análise organoléptica
Carne
Carne de bovino
Qualidade
Qualidade do alimento
Painel sensorial
Carne bovina : Textura
Carne de búfalo
Consumidores : Satisfacao
publishDate 2016
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-01-11T04:59:09Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/253518
dc.identifier.issn.pt_BR.fl_str_mv 1676-546X
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 001012879
identifier_str_mv 1676-546X
001012879
url http://hdl.handle.net/10183/253518
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Semina : ciências agrárias. Londrina, PR. Vol. 37, n. 3 (maio/jun. 2016), p. 1617-1627
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/253518/2/001012879.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/253518/1/001012879.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv e80626c35969a789399aaf118611608e
11895dee0a95b1cb29ca229b50564372
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447816316649472