Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/34572 |
Resumo: | 334 |
id |
UFRGS-2_61f42fbb54eb48438f839979f63b56c2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34572 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Corrêa, Gabriela GodoyMautone, Juliana NunesLandell, Melissa FontesLondero, Ludmile GuadagninSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Silva, Patrícia Valente da2011-11-18T01:19:11Z2007http://hdl.handle.net/10183/34572000646929application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Microbiologia CCiências biológicasLevedurasLeveduraSeleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion334info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000646929.pdf000646929.pdfResumoapplication/pdf15829http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34572/1/000646929.pdfd39c8cb2c6a123171a175f53e01cdb36MD51TEXT000646929.pdf.txt000646929.pdf.txtExtracted Texttext/plain1778http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34572/2/000646929.pdf.txte702d3cd24d66cd250cd30dbb42ca901MD52THUMBNAIL000646929.pdf.jpg000646929.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1121http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34572/3/000646929.pdf.jpgb7cf4174e7a9a9a5d89336fe32d41348MD5310183/345722018-10-15 07:54:24.188oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34572Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T10:54:24Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo |
title |
Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo |
spellingShingle |
Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo Corrêa, Gabriela Godoy Ciências biológicas Leveduras Levedura Microbiologia C |
title_short |
Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo |
title_full |
Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo |
title_fullStr |
Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo |
title_full_unstemmed |
Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo |
title_sort |
Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo |
author |
Corrêa, Gabriela Godoy |
author_facet |
Corrêa, Gabriela Godoy Mautone, Juliana Nunes Landell, Melissa Fontes Londero, Ludmile Guadagnin |
author_role |
author |
author2 |
Mautone, Juliana Nunes Landell, Melissa Fontes Londero, Ludmile Guadagnin |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Corrêa, Gabriela Godoy Mautone, Juliana Nunes Landell, Melissa Fontes Londero, Ludmile Guadagnin |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Silva, Patrícia Valente da |
contributor_str_mv |
Silva, Patrícia Valente da |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências biológicas |
topic |
Ciências biológicas Leveduras Levedura Microbiologia C |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Leveduras Levedura |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Microbiologia C |
description |
334 |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2011-11-18T01:19:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/34572 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000646929 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/34572 |
identifier_str_mv |
000646929 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34572/1/000646929.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34572/2/000646929.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34572/3/000646929.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d39c8cb2c6a123171a175f53e01cdb36 e702d3cd24d66cd250cd30dbb42ca901 b7cf4174e7a9a9a5d89336fe32d41348 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447439075704832 |