Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Corrêa, Gabriela Godoy
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Mautone, Juliana Nunes, Landell, Melissa Fontes, Londero, Ludmile Guadagnin
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/34572
Resumo: 334
id UFRGS-2_61f42fbb54eb48438f839979f63b56c2
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34572
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Corrêa, Gabriela GodoyMautone, Juliana NunesLandell, Melissa FontesLondero, Ludmile GuadagninSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Silva, Patrícia Valente da2011-11-18T01:19:11Z2007http://hdl.handle.net/10183/34572000646929application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Microbiologia CCiências biológicasLevedurasLeveduraSeleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion334info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000646929.pdf000646929.pdfResumoapplication/pdf15829http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34572/1/000646929.pdfd39c8cb2c6a123171a175f53e01cdb36MD51TEXT000646929.pdf.txt000646929.pdf.txtExtracted Texttext/plain1778http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34572/2/000646929.pdf.txte702d3cd24d66cd250cd30dbb42ca901MD52THUMBNAIL000646929.pdf.jpg000646929.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1121http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34572/3/000646929.pdf.jpgb7cf4174e7a9a9a5d89336fe32d41348MD5310183/345722018-10-15 07:54:24.188oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34572Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T10:54:24Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo
title Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo
spellingShingle Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo
Corrêa, Gabriela Godoy
Ciências biológicas
Leveduras
Levedura
Microbiologia C
title_short Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo
title_full Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo
title_fullStr Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo
title_full_unstemmed Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo
title_sort Seleção de leveduras oriundas de produtos lácteos para uso em processos de maturação de queijo
author Corrêa, Gabriela Godoy
author_facet Corrêa, Gabriela Godoy
Mautone, Juliana Nunes
Landell, Melissa Fontes
Londero, Ludmile Guadagnin
author_role author
author2 Mautone, Juliana Nunes
Landell, Melissa Fontes
Londero, Ludmile Guadagnin
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Corrêa, Gabriela Godoy
Mautone, Juliana Nunes
Landell, Melissa Fontes
Londero, Ludmile Guadagnin
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Silva, Patrícia Valente da
contributor_str_mv Silva, Patrícia Valente da
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências biológicas
topic Ciências biológicas
Leveduras
Levedura
Microbiologia C
dc.subject.por.fl_str_mv Leveduras
Levedura
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia C
description 334
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-11-18T01:19:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/34572
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000646929
url http://hdl.handle.net/10183/34572
identifier_str_mv 000646929
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34572/1/000646929.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34572/2/000646929.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34572/3/000646929.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d39c8cb2c6a123171a175f53e01cdb36
e702d3cd24d66cd250cd30dbb42ca901
b7cf4174e7a9a9a5d89336fe32d41348
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447439075704832