Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Kitazawa, Samira Emi
Data de Publicação: 2000
Outros Autores: Silva, Fernanda L. da, Montana, Miguel Medeiros, Carvalho, Heloisa Helena Chaves, Terra, Mariângela Flores, Peres, Luiz T., Macedo, Eliane S., Vieira, Jacyra S., Noll, Isa Beatriz
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/79142
Resumo: 048
id UFRGS-2_708c82b4884288300edddcb4ce921e75
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/79142
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Kitazawa, Samira EmiSilva, Fernanda L. daMontana, Miguel MedeirosCarvalho, Heloisa Helena ChavesTerra, Mariângela FloresPeres, Luiz T.Macedo, Eliane S.Vieira, Jacyra S.Noll, Isa BeatrizSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2013-10-16T01:48:33Z2000http://hdl.handle.net/10183/79142000276910application/pdfporSalão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.Proteínas, Óleos e ÁguaCiências agráriasOleo de frituraQualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion048info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000276910.pdf000276910.pdfResumoapplication/pdf12658http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79142/1/000276910.pdf5dd014a0db40e800d462a3b6571658d9MD51TEXT000276910.pdf.txt000276910.pdf.txtExtracted Texttext/plain1830http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79142/2/000276910.pdf.txtc673802e778ac539f73a90e31472e28cMD52THUMBNAIL000276910.pdf.jpg000276910.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg949http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79142/3/000276910.pdf.jpgf2d0b817f4cddae8adedd2cd409fd47bMD5310183/791422018-10-16 09:10:23.129oai:www.lume.ufrgs.br:10183/79142Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-16T12:10:23Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"
title Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"
spellingShingle Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"
Kitazawa, Samira Emi
Ciências agrárias
Oleo de fritura
Proteínas, Óleos e Água
title_short Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"
title_full Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"
title_fullStr Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"
title_full_unstemmed Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"
title_sort Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"
author Kitazawa, Samira Emi
author_facet Kitazawa, Samira Emi
Silva, Fernanda L. da
Montana, Miguel Medeiros
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Terra, Mariângela Flores
Peres, Luiz T.
Macedo, Eliane S.
Vieira, Jacyra S.
Noll, Isa Beatriz
author_role author
author2 Silva, Fernanda L. da
Montana, Miguel Medeiros
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Terra, Mariângela Flores
Peres, Luiz T.
Macedo, Eliane S.
Vieira, Jacyra S.
Noll, Isa Beatriz
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Kitazawa, Samira Emi
Silva, Fernanda L. da
Montana, Miguel Medeiros
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Terra, Mariângela Flores
Peres, Luiz T.
Macedo, Eliane S.
Vieira, Jacyra S.
Noll, Isa Beatriz
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Oleo de fritura
Proteínas, Óleos e Água
dc.subject.por.fl_str_mv Oleo de fritura
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Proteínas, Óleos e Água
description 048
publishDate 2000
dc.date.issued.fl_str_mv 2000
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2013-10-16T01:48:33Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/79142
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000276910
url http://hdl.handle.net/10183/79142
identifier_str_mv 000276910
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79142/1/000276910.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79142/2/000276910.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79142/3/000276910.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5dd014a0db40e800d462a3b6571658d9
c673802e778ac539f73a90e31472e28c
f2d0b817f4cddae8adedd2cd409fd47b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447509513797632