Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2000 |
Outros Autores: | , , , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/79142 |
Resumo: | 048 |
id |
UFRGS-2_708c82b4884288300edddcb4ce921e75 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/79142 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Kitazawa, Samira EmiSilva, Fernanda L. daMontana, Miguel MedeirosCarvalho, Heloisa Helena ChavesTerra, Mariângela FloresPeres, Luiz T.Macedo, Eliane S.Vieira, Jacyra S.Noll, Isa BeatrizSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2013-10-16T01:48:33Z2000http://hdl.handle.net/10183/79142000276910application/pdfporSalão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.Proteínas, Óleos e ÁguaCiências agráriasOleo de frituraQualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion048info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000276910.pdf000276910.pdfResumoapplication/pdf12658http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79142/1/000276910.pdf5dd014a0db40e800d462a3b6571658d9MD51TEXT000276910.pdf.txt000276910.pdf.txtExtracted Texttext/plain1830http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79142/2/000276910.pdf.txtc673802e778ac539f73a90e31472e28cMD52THUMBNAIL000276910.pdf.jpg000276910.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg949http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79142/3/000276910.pdf.jpgf2d0b817f4cddae8adedd2cd409fd47bMD5310183/791422018-10-16 09:10:23.129oai:www.lume.ufrgs.br:10183/79142Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-16T12:10:23Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco" |
title |
Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco" |
spellingShingle |
Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco" Kitazawa, Samira Emi Ciências agrárias Oleo de fritura Proteínas, Óleos e Água |
title_short |
Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco" |
title_full |
Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco" |
title_fullStr |
Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco" |
title_full_unstemmed |
Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco" |
title_sort |
Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco" |
author |
Kitazawa, Samira Emi |
author_facet |
Kitazawa, Samira Emi Silva, Fernanda L. da Montana, Miguel Medeiros Carvalho, Heloisa Helena Chaves Terra, Mariângela Flores Peres, Luiz T. Macedo, Eliane S. Vieira, Jacyra S. Noll, Isa Beatriz |
author_role |
author |
author2 |
Silva, Fernanda L. da Montana, Miguel Medeiros Carvalho, Heloisa Helena Chaves Terra, Mariângela Flores Peres, Luiz T. Macedo, Eliane S. Vieira, Jacyra S. Noll, Isa Beatriz |
author2_role |
author author author author author author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Kitazawa, Samira Emi Silva, Fernanda L. da Montana, Miguel Medeiros Carvalho, Heloisa Helena Chaves Terra, Mariângela Flores Peres, Luiz T. Macedo, Eliane S. Vieira, Jacyra S. Noll, Isa Beatriz |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Oleo de fritura Proteínas, Óleos e Água |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Oleo de fritura |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Proteínas, Óleos e Água |
description |
048 |
publishDate |
2000 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2000 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2013-10-16T01:48:33Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/79142 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000276910 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/79142 |
identifier_str_mv |
000276910 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79142/1/000276910.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79142/2/000276910.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79142/3/000276910.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5dd014a0db40e800d462a3b6571658d9 c673802e778ac539f73a90e31472e28c f2d0b817f4cddae8adedd2cd409fd47b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447509513797632 |