Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido utilizando casca de soja como substrato

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Simonetti, Aline
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Varela, Willian José, Heck, Júlio Xandro, Ayub, Marco Antônio Záchia
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/13307
Resumo: 020
id UFRGS-2_8f912b662891e08ad63ad5bfee71ca14
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/13307
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Simonetti, AlineVarela, Willian JoséHeck, Júlio XandroAyub, Marco Antônio ZáchiaSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Hertz, Plinho Francisco2008-07-04T04:11:33Z2007http://hdl.handle.net/10183/13307000639747application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos ACiências agráriasGoma xantanaCasca de sojaProdução de goma xantana em cultivo semi-sólido utilizando casca de soja como substratoXanthan gum production using soybean hull substrate by submerged and solid-state cultivations info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion020info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000639747.pdf000639747.pdfResumoapplication/pdf16573http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/13307/1/000639747.pdfe7fb375a8e7866af4c847813185bbcf3MD51TEXT000639747.pdf.txt000639747.pdf.txtExtracted Texttext/plain2064http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/13307/2/000639747.pdf.txtaa30d9733b54cfe7b46e138b283233b8MD52THUMBNAIL000639747.pdf.jpg000639747.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1187http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/13307/3/000639747.pdf.jpg6bb2ffa13fa863d5c35a534b10853262MD5310183/133072018-10-09 08:18:32.731oai:www.lume.ufrgs.br:10183/13307Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-09T11:18:32Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido utilizando casca de soja como substrato
dc.title.alternative.en.fl_str_mv Xanthan gum production using soybean hull substrate by submerged and solid-state cultivations
title Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido utilizando casca de soja como substrato
spellingShingle Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido utilizando casca de soja como substrato
Simonetti, Aline
Ciências agrárias
Goma xantana
Casca de soja
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos A
title_short Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido utilizando casca de soja como substrato
title_full Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido utilizando casca de soja como substrato
title_fullStr Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido utilizando casca de soja como substrato
title_full_unstemmed Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido utilizando casca de soja como substrato
title_sort Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido utilizando casca de soja como substrato
author Simonetti, Aline
author_facet Simonetti, Aline
Varela, Willian José
Heck, Júlio Xandro
Ayub, Marco Antônio Záchia
author_role author
author2 Varela, Willian José
Heck, Júlio Xandro
Ayub, Marco Antônio Záchia
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Simonetti, Aline
Varela, Willian José
Heck, Júlio Xandro
Ayub, Marco Antônio Záchia
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Hertz, Plinho Francisco
contributor_str_mv Hertz, Plinho Francisco
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Goma xantana
Casca de soja
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos A
dc.subject.por.fl_str_mv Goma xantana
Casca de soja
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos A
description 020
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2008-07-04T04:11:33Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/13307
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000639747
url http://hdl.handle.net/10183/13307
identifier_str_mv 000639747
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/13307/1/000639747.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/13307/2/000639747.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/13307/3/000639747.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv e7fb375a8e7866af4c847813185bbcf3
aa30d9733b54cfe7b46e138b283233b8
6bb2ffa13fa863d5c35a534b10853262
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224698546094080