Efeito da suplementação de glicerol ou de lecitina em diferentes níveis de ácidos graxos livres em dietas para frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Labres, Raquel Valim
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Raber, Marcos Roberto, Kessler, Alexandre de Mello, Arnaiz, Valentino
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/35056
Resumo: 038
id UFRGS-2_44fd395588a08ceb032cb478431a506b
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/35056
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Labres, Raquel ValimRaber, Marcos RobertoKessler, Alexandre de MelloArnaiz, ValentinoSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Ribeiro, Andrea Machado Leal2011-12-02T01:19:52Z2007http://hdl.handle.net/10183/35056000619411application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Produção e Sanidade Avícolas ACiências agráriasFrango de corteEfeito da suplementação de glicerol ou de lecitina em diferentes níveis de ácidos graxos livres em dietas para frangos de corteinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion038info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000619411.pdf000619411.pdfResumoapplication/pdf16648http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35056/1/000619411.pdf033f48784222116ac4ff29b0a11ffd0aMD51TEXT000619411.pdf.txt000619411.pdf.txtExtracted Texttext/plain1944http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35056/2/000619411.pdf.txt4c76ca21b07d1f7caf101a1001b63228MD52THUMBNAIL000619411.pdf.jpg000619411.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1139http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35056/3/000619411.pdf.jpgac64b129b72f465ce98c6d8543d6f4feMD5310183/350562018-10-10 07:53:43.133oai:www.lume.ufrgs.br:10183/35056Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-10T10:53:43Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Efeito da suplementação de glicerol ou de lecitina em diferentes níveis de ácidos graxos livres em dietas para frangos de corte
title Efeito da suplementação de glicerol ou de lecitina em diferentes níveis de ácidos graxos livres em dietas para frangos de corte
spellingShingle Efeito da suplementação de glicerol ou de lecitina em diferentes níveis de ácidos graxos livres em dietas para frangos de corte
Labres, Raquel Valim
Ciências agrárias
Frango de corte
Produção e Sanidade Avícolas A
title_short Efeito da suplementação de glicerol ou de lecitina em diferentes níveis de ácidos graxos livres em dietas para frangos de corte
title_full Efeito da suplementação de glicerol ou de lecitina em diferentes níveis de ácidos graxos livres em dietas para frangos de corte
title_fullStr Efeito da suplementação de glicerol ou de lecitina em diferentes níveis de ácidos graxos livres em dietas para frangos de corte
title_full_unstemmed Efeito da suplementação de glicerol ou de lecitina em diferentes níveis de ácidos graxos livres em dietas para frangos de corte
title_sort Efeito da suplementação de glicerol ou de lecitina em diferentes níveis de ácidos graxos livres em dietas para frangos de corte
author Labres, Raquel Valim
author_facet Labres, Raquel Valim
Raber, Marcos Roberto
Kessler, Alexandre de Mello
Arnaiz, Valentino
author_role author
author2 Raber, Marcos Roberto
Kessler, Alexandre de Mello
Arnaiz, Valentino
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Labres, Raquel Valim
Raber, Marcos Roberto
Kessler, Alexandre de Mello
Arnaiz, Valentino
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ribeiro, Andrea Machado Leal
contributor_str_mv Ribeiro, Andrea Machado Leal
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Frango de corte
Produção e Sanidade Avícolas A
dc.subject.por.fl_str_mv Frango de corte
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Produção e Sanidade Avícolas A
description 038
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-12-02T01:19:52Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/35056
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000619411
url http://hdl.handle.net/10183/35056
identifier_str_mv 000619411
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35056/1/000619411.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35056/2/000619411.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35056/3/000619411.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 033f48784222116ac4ff29b0a11ffd0a
4c76ca21b07d1f7caf101a1001b63228
ac64b129b72f465ce98c6d8543d6f4fe
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447440906518528