Indicação Geográfica de Procedência da uva Goethe e sua vinificação na Estação Experimental da Epagri em Urussanga

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Back, Marina Martinello
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/268043
Resumo: O Estágio de Conclusão de Curso foi realizado junto à Estação Experimental da Epagri de Urussanga no período de 7 de janeiro a 27 de fevereiro de 2013. O objetivo geral consistiu em realizar a microvinificação de vinhos da cultivar Goethe, em dois experimentos realizados na estação a fim de obter um produto de boa qualidade e estabelecer um padrão de produção do vinho. Este padrão de produção visa um produto de boa qualidade comercial, para posteriormente ser recomendado para os produtores de vinho da região, e para que estes futuramente consigam uma certificação da Indicação Geográfica de Procedência (IGP) dos Vales da Uva Goethe.
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