O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/54848 |
Resumo: | 060 |
id |
UFRGS-2_bdc50e0223808bfaeb9101a87a24bd5a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/54848 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Lima, Mateus Silva deAlberti, Sarah SampaioChaves, Débora JustinNievinski, Paloma GeremiaSantos, Chavele Frölich dosFlôres, Simone HickmannSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Jong, Erna Vogt de2012-09-01T01:36:09Z2004http://hdl.handle.net/10183/54848000448493application/pdfporSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.Nutrição e Comercialização de AlimentosCiências agráriasFarelo de arrozProteína isolada de sojaO avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimentoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion060info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000448493.pdf000448493.pdfResumoapplication/pdf77925http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/54848/1/000448493.pdfb3c1d7be1435d59084d2200557646f93MD51TEXT000448493.pdf.txt000448493.pdf.txtExtracted Texttext/plain1809http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/54848/2/000448493.pdf.txtf66ddeb09edbe132c55fefc53a4ddc7bMD52THUMBNAIL000448493.pdf.jpg000448493.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1342http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/54848/3/000448493.pdf.jpg816b82ec4b92decb2b3c7470c7b6a512MD5310183/548482021-05-07 04:43:45.969104oai:www.lume.ufrgs.br:10183/54848Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2021-05-07T07:43:45Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento |
title |
O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento |
spellingShingle |
O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento Lima, Mateus Silva de Ciências agrárias Farelo de arroz Proteína isolada de soja Nutrição e Comercialização de Alimentos |
title_short |
O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento |
title_full |
O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento |
title_fullStr |
O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento |
title_full_unstemmed |
O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento |
title_sort |
O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento |
author |
Lima, Mateus Silva de |
author_facet |
Lima, Mateus Silva de Alberti, Sarah Sampaio Chaves, Débora Justin Nievinski, Paloma Geremia Santos, Chavele Frölich dos Flôres, Simone Hickmann |
author_role |
author |
author2 |
Alberti, Sarah Sampaio Chaves, Débora Justin Nievinski, Paloma Geremia Santos, Chavele Frölich dos Flôres, Simone Hickmann |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lima, Mateus Silva de Alberti, Sarah Sampaio Chaves, Débora Justin Nievinski, Paloma Geremia Santos, Chavele Frölich dos Flôres, Simone Hickmann |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jong, Erna Vogt de |
contributor_str_mv |
Jong, Erna Vogt de |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Farelo de arroz Proteína isolada de soja Nutrição e Comercialização de Alimentos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Farelo de arroz Proteína isolada de soja |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Nutrição e Comercialização de Alimentos |
description |
060 |
publishDate |
2004 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2004 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2012-09-01T01:36:09Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/54848 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000448493 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/54848 |
identifier_str_mv |
000448493 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/54848/1/000448493.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/54848/2/000448493.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/54848/3/000448493.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b3c1d7be1435d59084d2200557646f93 f66ddeb09edbe132c55fefc53a4ddc7b 816b82ec4b92decb2b3c7470c7b6a512 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224771335094272 |