O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lima, Mateus Silva de
Data de Publicação: 2004
Outros Autores: Alberti, Sarah Sampaio, Chaves, Débora Justin, Nievinski, Paloma Geremia, Santos, Chavele Frölich dos, Flôres, Simone Hickmann
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/54848
Resumo: 060
id UFRGS-2_bdc50e0223808bfaeb9101a87a24bd5a
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/54848
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Lima, Mateus Silva deAlberti, Sarah SampaioChaves, Débora JustinNievinski, Paloma GeremiaSantos, Chavele Frölich dosFlôres, Simone HickmannSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Jong, Erna Vogt de2012-09-01T01:36:09Z2004http://hdl.handle.net/10183/54848000448493application/pdfporSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.Nutrição e Comercialização de AlimentosCiências agráriasFarelo de arrozProteína isolada de sojaO avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimentoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion060info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000448493.pdf000448493.pdfResumoapplication/pdf77925http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/54848/1/000448493.pdfb3c1d7be1435d59084d2200557646f93MD51TEXT000448493.pdf.txt000448493.pdf.txtExtracted Texttext/plain1809http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/54848/2/000448493.pdf.txtf66ddeb09edbe132c55fefc53a4ddc7bMD52THUMBNAIL000448493.pdf.jpg000448493.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1342http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/54848/3/000448493.pdf.jpg816b82ec4b92decb2b3c7470c7b6a512MD5310183/548482021-05-07 04:43:45.969104oai:www.lume.ufrgs.br:10183/54848Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2021-05-07T07:43:45Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento
title O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento
spellingShingle O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento
Lima, Mateus Silva de
Ciências agrárias
Farelo de arroz
Proteína isolada de soja
Nutrição e Comercialização de Alimentos
title_short O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento
title_full O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento
title_fullStr O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento
title_full_unstemmed O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento
title_sort O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento
author Lima, Mateus Silva de
author_facet Lima, Mateus Silva de
Alberti, Sarah Sampaio
Chaves, Débora Justin
Nievinski, Paloma Geremia
Santos, Chavele Frölich dos
Flôres, Simone Hickmann
author_role author
author2 Alberti, Sarah Sampaio
Chaves, Débora Justin
Nievinski, Paloma Geremia
Santos, Chavele Frölich dos
Flôres, Simone Hickmann
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Lima, Mateus Silva de
Alberti, Sarah Sampaio
Chaves, Débora Justin
Nievinski, Paloma Geremia
Santos, Chavele Frölich dos
Flôres, Simone Hickmann
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jong, Erna Vogt de
contributor_str_mv Jong, Erna Vogt de
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Farelo de arroz
Proteína isolada de soja
Nutrição e Comercialização de Alimentos
dc.subject.por.fl_str_mv Farelo de arroz
Proteína isolada de soja
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Nutrição e Comercialização de Alimentos
description 060
publishDate 2004
dc.date.issued.fl_str_mv 2004
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2012-09-01T01:36:09Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/54848
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000448493
url http://hdl.handle.net/10183/54848
identifier_str_mv 000448493
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/54848/1/000448493.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/54848/2/000448493.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/54848/3/000448493.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b3c1d7be1435d59084d2200557646f93
f66ddeb09edbe132c55fefc53a4ddc7b
816b82ec4b92decb2b3c7470c7b6a512
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224771335094272