Determinação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rosa, Eliane Barros da
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/65494
Resumo: 097
id UFRGS-2_dfdfcb85a3f74d3e815e158182ab4718
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/65494
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Rosa, Eliane Barros daSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Noreña, Caciano Pelayo Zapata2013-01-30T01:38:10Z2002http://hdl.handle.net/10183/65494000363604application/pdfporSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.Tecnologia de Alimentos e Nutrição IICiências agráriasSuco de frutaAtividade de aguaCrioscopiaSuco de acerolaSuco de tamarindoSuco de pitangaDeterminação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion097info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000363604.pdf000363604.pdfResumoapplication/pdf12108http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65494/1/000363604.pdf79a392837abd0156fbc2caacd06fd468MD51TEXT000363604.pdf.txt000363604.pdf.txtExtracted Texttext/plain1642http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65494/2/000363604.pdf.txt0442f470e959ec93b950da98cdc118cdMD52THUMBNAIL000363604.pdf.jpg000363604.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1107http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65494/3/000363604.pdf.jpg735ca9c88bffcb384968d1098acf0e2cMD5310183/654942018-10-05 08:43:19.006oai:www.lume.ufrgs.br:10183/65494Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-05T11:43:19Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Determinação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindo
title Determinação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindo
spellingShingle Determinação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindo
Rosa, Eliane Barros da
Ciências agrárias
Suco de fruta
Atividade de agua
Crioscopia
Suco de acerola
Suco de tamarindo
Suco de pitanga
Tecnologia de Alimentos e Nutrição II
title_short Determinação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindo
title_full Determinação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindo
title_fullStr Determinação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindo
title_full_unstemmed Determinação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindo
title_sort Determinação da atividade de água mediante o método de depressão do ponto de congelamento em sucos de acerola, pitanga e tamarindo
author Rosa, Eliane Barros da
author_facet Rosa, Eliane Barros da
author_role author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Rosa, Eliane Barros da
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Noreña, Caciano Pelayo Zapata
contributor_str_mv Noreña, Caciano Pelayo Zapata
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Suco de fruta
Atividade de agua
Crioscopia
Suco de acerola
Suco de tamarindo
Suco de pitanga
Tecnologia de Alimentos e Nutrição II
dc.subject.por.fl_str_mv Suco de fruta
Atividade de agua
Crioscopia
Suco de acerola
Suco de tamarindo
Suco de pitanga
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Tecnologia de Alimentos e Nutrição II
description 097
publishDate 2002
dc.date.issued.fl_str_mv 2002
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2013-01-30T01:38:10Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/65494
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000363604
url http://hdl.handle.net/10183/65494
identifier_str_mv 000363604
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65494/1/000363604.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65494/2/000363604.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/65494/3/000363604.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 79a392837abd0156fbc2caacd06fd468
0442f470e959ec93b950da98cdc118cd
735ca9c88bffcb384968d1098acf0e2c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224782541225984