Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Schilling, Aline
Data de Publicação: 2000
Outros Autores: Franken, Natália, Rosa, Daniela Rodrigues, Rech, Rosane, Ayub, Marco Antônio Záchia
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/79151
Resumo: 077
id UFRGS-2_e8ad9e5e65a2d53bcc0cf961ec5733da
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/79151
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Schilling, AlineFranken, NatáliaRosa, Daniela RodriguesRech, RosaneAyub, Marco Antônio ZáchiaSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2013-10-16T01:48:34Z2000http://hdl.handle.net/10183/79151000276936application/pdfporSalão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.Microbiologia e EnzimologiaCiências agráriasFermentação em batelada alimentadabeta-GalactosidaseKluyveromyces marxianusEstudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianusinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion077info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000276936.pdf000276936.pdfResumoapplication/pdf13117http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79151/1/000276936.pdf9d7836089043e514fe902dd0d5de5769MD51TEXT000276936.pdf.txt000276936.pdf.txtExtracted Texttext/plain1908http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79151/2/000276936.pdf.txt54192db4b412af32de6139f4be60a15eMD52THUMBNAIL000276936.pdf.jpg000276936.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1143http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79151/3/000276936.pdf.jpgf251320a206383675c726abad230e790MD5310183/791512018-10-18 08:51:07.239oai:www.lume.ufrgs.br:10183/79151Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-18T11:51:07Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus
title Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus
spellingShingle Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus
Schilling, Aline
Ciências agrárias
Fermentação em batelada alimentada
beta-Galactosidase
Kluyveromyces marxianus
Microbiologia e Enzimologia
title_short Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus
title_full Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus
title_fullStr Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus
title_full_unstemmed Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus
title_sort Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus
author Schilling, Aline
author_facet Schilling, Aline
Franken, Natália
Rosa, Daniela Rodrigues
Rech, Rosane
Ayub, Marco Antônio Záchia
author_role author
author2 Franken, Natália
Rosa, Daniela Rodrigues
Rech, Rosane
Ayub, Marco Antônio Záchia
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Schilling, Aline
Franken, Natália
Rosa, Daniela Rodrigues
Rech, Rosane
Ayub, Marco Antônio Záchia
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Fermentação em batelada alimentada
beta-Galactosidase
Kluyveromyces marxianus
Microbiologia e Enzimologia
dc.subject.por.fl_str_mv Fermentação em batelada alimentada
beta-Galactosidase
Kluyveromyces marxianus
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Microbiologia e Enzimologia
description 077
publishDate 2000
dc.date.issued.fl_str_mv 2000
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2013-10-16T01:48:34Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/79151
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000276936
url http://hdl.handle.net/10183/79151
identifier_str_mv 000276936
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79151/1/000276936.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79151/2/000276936.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79151/3/000276936.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 9d7836089043e514fe902dd0d5de5769
54192db4b412af32de6139f4be60a15e
f251320a206383675c726abad230e790
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224804472193024