Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/188627 |
Resumo: | O objetivo do presente estudo foi explorar a versatilidade da Goiaba-serrana, testando-a em diferentes preparações que possam atender diferentes públicos, propondo a valorização da gastronomia regional. |
id |
UFRGS-2_f41b339734b873d3750bd91e9713ecfe |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/188627 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Antunes, Jade da SilvaOliveira, Luciana Dias de2019-02-09T02:34:29Z2018http://hdl.handle.net/10183/188627001082978O objetivo do presente estudo foi explorar a versatilidade da Goiaba-serrana, testando-a em diferentes preparações que possam atender diferentes públicos, propondo a valorização da gastronomia regional.The objective of the present study was explore the versatility of Goiaba-serrana, testing it in different preparations that can serve different publics, proposing the valorization of the regional gastronomy.application/pdfporFeijoaAlimentosIngestão de alimentosGoiaba-serranaFeijoaRegional gastronomyNative fruitsFruitsBiodiversityGoiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômicainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisUniversidade Federal do Rio Grande do SulFaculdade de MedicinaPorto Alegre, BR-RS2018Nutriçãograduaçãoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001082978.pdf.txt001082978.pdf.txtExtracted Texttext/plain74269http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/188627/2/001082978.pdf.txt96c039eda800b1fa554d016c1fbe9e99MD52ORIGINAL001082978.pdfTexto completoapplication/pdf1235958http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/188627/1/001082978.pdf0c0b6b52088f0528df3a31d93448865aMD5110183/1886272022-05-12 04:51:58.795094oai:www.lume.ufrgs.br:10183/188627Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2022-05-12T07:51:58Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica |
title |
Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica |
spellingShingle |
Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica Antunes, Jade da Silva Feijoa Alimentos Ingestão de alimentos Goiaba-serrana Feijoa Regional gastronomy Native fruits Fruits Biodiversity |
title_short |
Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica |
title_full |
Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica |
title_fullStr |
Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica |
title_full_unstemmed |
Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica |
title_sort |
Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica |
author |
Antunes, Jade da Silva |
author_facet |
Antunes, Jade da Silva |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Antunes, Jade da Silva |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Oliveira, Luciana Dias de |
contributor_str_mv |
Oliveira, Luciana Dias de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Feijoa Alimentos Ingestão de alimentos |
topic |
Feijoa Alimentos Ingestão de alimentos Goiaba-serrana Feijoa Regional gastronomy Native fruits Fruits Biodiversity |
dc.subject.eng.fl_str_mv |
Goiaba-serrana Feijoa Regional gastronomy Native fruits Fruits Biodiversity |
description |
O objetivo do presente estudo foi explorar a versatilidade da Goiaba-serrana, testando-a em diferentes preparações que possam atender diferentes públicos, propondo a valorização da gastronomia regional. |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2019-02-09T02:34:29Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/188627 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
001082978 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/188627 |
identifier_str_mv |
001082978 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/188627/2/001082978.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/188627/1/001082978.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
96c039eda800b1fa554d016c1fbe9e99 0c0b6b52088f0528df3a31d93448865a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224566980214784 |