Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Antunes, Jade da Silva
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/188627
Resumo: O objetivo do presente estudo foi explorar a versatilidade da Goiaba-serrana, testando-a em diferentes preparações que possam atender diferentes públicos, propondo a valorização da gastronomia regional.
id UFRGS-2_f41b339734b873d3750bd91e9713ecfe
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/188627
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Antunes, Jade da SilvaOliveira, Luciana Dias de2019-02-09T02:34:29Z2018http://hdl.handle.net/10183/188627001082978O objetivo do presente estudo foi explorar a versatilidade da Goiaba-serrana, testando-a em diferentes preparações que possam atender diferentes públicos, propondo a valorização da gastronomia regional.The objective of the present study was explore the versatility of Goiaba-serrana, testing it in different preparations that can serve different publics, proposing the valorization of the regional gastronomy.application/pdfporFeijoaAlimentosIngestão de alimentosGoiaba-serranaFeijoaRegional gastronomyNative fruitsFruitsBiodiversityGoiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômicainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisUniversidade Federal do Rio Grande do SulFaculdade de MedicinaPorto Alegre, BR-RS2018Nutriçãograduaçãoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001082978.pdf.txt001082978.pdf.txtExtracted Texttext/plain74269http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/188627/2/001082978.pdf.txt96c039eda800b1fa554d016c1fbe9e99MD52ORIGINAL001082978.pdfTexto completoapplication/pdf1235958http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/188627/1/001082978.pdf0c0b6b52088f0528df3a31d93448865aMD5110183/1886272022-05-12 04:51:58.795094oai:www.lume.ufrgs.br:10183/188627Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2022-05-12T07:51:58Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica
title Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica
spellingShingle Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica
Antunes, Jade da Silva
Feijoa
Alimentos
Ingestão de alimentos
Goiaba-serrana
Feijoa
Regional gastronomy
Native fruits
Fruits
Biodiversity
title_short Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica
title_full Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica
title_fullStr Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica
title_full_unstemmed Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica
title_sort Goiaba-serrana (Acca Sellowiana (O. Berg) Burret) : características e versatilidade gastronômica
author Antunes, Jade da Silva
author_facet Antunes, Jade da Silva
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Antunes, Jade da Silva
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Oliveira, Luciana Dias de
contributor_str_mv Oliveira, Luciana Dias de
dc.subject.por.fl_str_mv Feijoa
Alimentos
Ingestão de alimentos
topic Feijoa
Alimentos
Ingestão de alimentos
Goiaba-serrana
Feijoa
Regional gastronomy
Native fruits
Fruits
Biodiversity
dc.subject.eng.fl_str_mv Goiaba-serrana
Feijoa
Regional gastronomy
Native fruits
Fruits
Biodiversity
description O objetivo do presente estudo foi explorar a versatilidade da Goiaba-serrana, testando-a em diferentes preparações que possam atender diferentes públicos, propondo a valorização da gastronomia regional.
publishDate 2018
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2019-02-09T02:34:29Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/188627
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 001082978
url http://hdl.handle.net/10183/188627
identifier_str_mv 001082978
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/188627/2/001082978.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/188627/1/001082978.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 96c039eda800b1fa554d016c1fbe9e99
0c0b6b52088f0528df3a31d93448865a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224566980214784