O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/198755 |
Resumo: | O presente trabalho tem como objetivo definir o perfil do franqueado do restaurante Oak’s Burritos. A partir da definição dos fatores que influenciam o perfil do empreendedor no sistema de franquias, a pesquisa contemplou o levantamento dos aspectos da cultura organizacional criada pelos fundadores do restaurante, a descrição das características da operação das unidades, bem como a estratégia de expansão desenhada. O conjunto dos fatores presente na análise propiciou o detalhamento das características necessárias aos futuros franqueados. |
id |
UFRGS-2_fff58cdb602389003d5e17d96c140d37 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/198755 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Castro, Rogério Dias deCosta, Silvia Generali da2019-09-03T02:31:02Z2017http://hdl.handle.net/10183/198755001051581O presente trabalho tem como objetivo definir o perfil do franqueado do restaurante Oak’s Burritos. A partir da definição dos fatores que influenciam o perfil do empreendedor no sistema de franquias, a pesquisa contemplou o levantamento dos aspectos da cultura organizacional criada pelos fundadores do restaurante, a descrição das características da operação das unidades, bem como a estratégia de expansão desenhada. O conjunto dos fatores presente na análise propiciou o detalhamento das características necessárias aos futuros franqueados.This paper aims to define the franchise profile of Oak's Burritos restaurant. Based on the definition of the factors that influence the profile of the entrepreneur in the franchise system, the research contemplated the survey of aspects of the organizational culture created by the founders of the restaurant, the description of the characteristics of the operation of the units, as well as the strategy of expansion designed. The set of factors present in the analysis led to the detailing of the characteristics required for future franchisees.application/pdfporFranquiaEmpreendedorismoPerfilRestaurantesFranchiseEntrepreneurshipProfileRestaurantO perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`Sinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisUniversidade Federal do Rio Grande do SulEscola de AdministraçãoPorto Alegre, BR-RS2017/1Administraçãograduaçãoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001051581.pdf.txt001051581.pdf.txtExtracted Texttext/plain107308http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/198755/2/001051581.pdf.txta6540c28e7d89380e1cd464bc29448c0MD52ORIGINAL001051581.pdfTexto completoapplication/pdf481778http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/198755/1/001051581.pdfe0bbb522956907e5d2491857d5a2af87MD5110183/1987552019-09-04 02:35:13.115366oai:www.lume.ufrgs.br:10183/198755Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2019-09-04T05:35:13Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S |
title |
O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S |
spellingShingle |
O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S Castro, Rogério Dias de Franquia Empreendedorismo Perfil Restaurantes Franchise Entrepreneurship Profile Restaurant |
title_short |
O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S |
title_full |
O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S |
title_fullStr |
O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S |
title_full_unstemmed |
O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S |
title_sort |
O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S |
author |
Castro, Rogério Dias de |
author_facet |
Castro, Rogério Dias de |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castro, Rogério Dias de |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Costa, Silvia Generali da |
contributor_str_mv |
Costa, Silvia Generali da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Franquia Empreendedorismo Perfil Restaurantes |
topic |
Franquia Empreendedorismo Perfil Restaurantes Franchise Entrepreneurship Profile Restaurant |
dc.subject.eng.fl_str_mv |
Franchise Entrepreneurship Profile Restaurant |
description |
O presente trabalho tem como objetivo definir o perfil do franqueado do restaurante Oak’s Burritos. A partir da definição dos fatores que influenciam o perfil do empreendedor no sistema de franquias, a pesquisa contemplou o levantamento dos aspectos da cultura organizacional criada pelos fundadores do restaurante, a descrição das características da operação das unidades, bem como a estratégia de expansão desenhada. O conjunto dos fatores presente na análise propiciou o detalhamento das características necessárias aos futuros franqueados. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2019-09-03T02:31:02Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/198755 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
001051581 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/198755 |
identifier_str_mv |
001051581 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/198755/2/001051581.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/198755/1/001051581.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a6540c28e7d89380e1cd464bc29448c0 e0bbb522956907e5d2491857d5a2af87 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447248576708608 |