O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Castro, Rogério Dias de
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/198755
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo definir o perfil do franqueado do restaurante Oak’s Burritos. A partir da definição dos fatores que influenciam o perfil do empreendedor no sistema de franquias, a pesquisa contemplou o levantamento dos aspectos da cultura organizacional criada pelos fundadores do restaurante, a descrição das características da operação das unidades, bem como a estratégia de expansão desenhada. O conjunto dos fatores presente na análise propiciou o detalhamento das características necessárias aos futuros franqueados.
id UFRGS-2_fff58cdb602389003d5e17d96c140d37
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/198755
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Castro, Rogério Dias deCosta, Silvia Generali da2019-09-03T02:31:02Z2017http://hdl.handle.net/10183/198755001051581O presente trabalho tem como objetivo definir o perfil do franqueado do restaurante Oak’s Burritos. A partir da definição dos fatores que influenciam o perfil do empreendedor no sistema de franquias, a pesquisa contemplou o levantamento dos aspectos da cultura organizacional criada pelos fundadores do restaurante, a descrição das características da operação das unidades, bem como a estratégia de expansão desenhada. O conjunto dos fatores presente na análise propiciou o detalhamento das características necessárias aos futuros franqueados.This paper aims to define the franchise profile of Oak's Burritos restaurant. Based on the definition of the factors that influence the profile of the entrepreneur in the franchise system, the research contemplated the survey of aspects of the organizational culture created by the founders of the restaurant, the description of the characteristics of the operation of the units, as well as the strategy of expansion designed. The set of factors present in the analysis led to the detailing of the characteristics required for future franchisees.application/pdfporFranquiaEmpreendedorismoPerfilRestaurantesFranchiseEntrepreneurshipProfileRestaurantO perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`Sinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisUniversidade Federal do Rio Grande do SulEscola de AdministraçãoPorto Alegre, BR-RS2017/1Administraçãograduaçãoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001051581.pdf.txt001051581.pdf.txtExtracted Texttext/plain107308http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/198755/2/001051581.pdf.txta6540c28e7d89380e1cd464bc29448c0MD52ORIGINAL001051581.pdfTexto completoapplication/pdf481778http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/198755/1/001051581.pdfe0bbb522956907e5d2491857d5a2af87MD5110183/1987552019-09-04 02:35:13.115366oai:www.lume.ufrgs.br:10183/198755Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2019-09-04T05:35:13Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S
title O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S
spellingShingle O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S
Castro, Rogério Dias de
Franquia
Empreendedorismo
Perfil
Restaurantes
Franchise
Entrepreneurship
Profile
Restaurant
title_short O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S
title_full O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S
title_fullStr O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S
title_full_unstemmed O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S
title_sort O perfil do franqueado no projeto de expansão do Restaurante OAK`S
author Castro, Rogério Dias de
author_facet Castro, Rogério Dias de
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Castro, Rogério Dias de
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Costa, Silvia Generali da
contributor_str_mv Costa, Silvia Generali da
dc.subject.por.fl_str_mv Franquia
Empreendedorismo
Perfil
Restaurantes
topic Franquia
Empreendedorismo
Perfil
Restaurantes
Franchise
Entrepreneurship
Profile
Restaurant
dc.subject.eng.fl_str_mv Franchise
Entrepreneurship
Profile
Restaurant
description O presente trabalho tem como objetivo definir o perfil do franqueado do restaurante Oak’s Burritos. A partir da definição dos fatores que influenciam o perfil do empreendedor no sistema de franquias, a pesquisa contemplou o levantamento dos aspectos da cultura organizacional criada pelos fundadores do restaurante, a descrição das características da operação das unidades, bem como a estratégia de expansão desenhada. O conjunto dos fatores presente na análise propiciou o detalhamento das características necessárias aos futuros franqueados.
publishDate 2017
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2019-09-03T02:31:02Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/198755
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 001051581
url http://hdl.handle.net/10183/198755
identifier_str_mv 001051581
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/198755/2/001051581.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/198755/1/001051581.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv a6540c28e7d89380e1cd464bc29448c0
e0bbb522956907e5d2491857d5a2af87
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224580221632512