Controle de pragas urbanas em minimercados comercializadores de carne in natura.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Costa, J.N.P.
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Medicina Veterinária (Recife. Online)
Texto Completo: https://www.journals.ufrpe.br/index.php/medicinaveterinaria/article/view/601
Resumo: Pragas urbanas podem veicular agentes patogênicos, contaminar os alimentos e ocasionar toxinfecções alimentares. Dessemodo, objetivou-se verificar as condições do controle integrado de pragas urbanas em minimercados comercializadores decarnes in natura do Distrito Sanitário VI de Recife-PE. Foram visitados 21 estabelecimentos, avaliados através de umformulário de verificação com itens referentes ao controle de pragas urbanas que deve ser adotado em estabelecimentos quecomercializam alimentos, no que diz respeito à realização, periodicidade e utilização de controle químico. Foi possívelobservar condições insatisfatórias nos itens avaliados, sendo necessárias melhorias que garantam a segurança alimentar doconsumidor.
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