Pitaia: potencial de cultivo na microrregião Sertão do Moxotó através de Modelo Digital do Terrreno | Pitaya/dragon fruit: farming potential in the Sertão of Moxotó through Digital Terrain Model

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Caldas, Raphael Miller de Souza
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Verslype, Nina Iris
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Geama
Texto Completo: https://www.journals.ufrpe.br/index.php/geama/article/view/561
Resumo: No presente estudo foi realizada a modelagem digital do terreno (MDT) da microrregião Sertão do Moxotó para os parâmetros de precipitação, temperatura e altitude afim de verificar o potencial da região para o cultivo da pitaia (Hylocereus ssp.). Os municípios analisados foram Arcoverde, Betânia, Custódia, Ibimirim, Inajá, Sertânia e Manari. O cultivo da pitaia tem potencial para ser implantado nos municípios do Sertão do Moxotó. Seu cultivo pode desempenhar papel importante no aumento do desenvolvimento econômico do Sertão do Moxotó. 
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