Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE) |
Texto Completo: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608 |
id |
UFRPE_5eace3ae3c3a45ed9f66b48c65ad62bf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:dspace:123456789/3608 |
network_acronym_str |
UFRPE |
network_name_str |
Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE) |
repository_id_str |
https://v2.sherpa.ac.uk/id/repository/10612 |
spelling |
Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A.Ensino superiorTutoria entre pares estudantesMicrobiologia dos alimentosBrasilShinohara, Neide Kazue Sakugawahttp://lattes.cnpq.br/7105928729564845Silva, Thiago Ramos da2022-11-25T19:58:15Z2022-11-25T19:58:15Z2021-11-25info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis26 f.application/pdfSilva, Thiago Ramos da. Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. 2021. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2021.https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608porAtribuição-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/deed.pt_BRopenAccessinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE)instname:Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE)instacron:UFRPE2022-11-25T19:58:23Zoai:dspace:123456789/3608Repositório InstitucionalPUBhttps://repository.ufrpe.br/oai/requestrepositorio.sib@ufrpe.bropendoar:https://v2.sherpa.ac.uk/id/repository/106122022-11-25T19:58:23Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE) - Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. |
title |
Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. |
spellingShingle |
Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. Silva, Thiago Ramos da Ensino superior Tutoria entre pares estudantes Microbiologia dos alimentos |
title_short |
Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. |
title_full |
Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. |
title_fullStr |
Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. |
title_full_unstemmed |
Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. |
title_sort |
Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. |
author |
Silva, Thiago Ramos da |
author_facet |
Silva, Thiago Ramos da |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa http://lattes.cnpq.br/7105928729564845 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Silva, Thiago Ramos da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ensino superior Tutoria entre pares estudantes Microbiologia dos alimentos |
topic |
Ensino superior Tutoria entre pares estudantes Microbiologia dos alimentos |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-11-25 2022-11-25T19:58:15Z 2022-11-25T19:58:15Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Silva, Thiago Ramos da. Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. 2021. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2021. https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608 |
identifier_str_mv |
Silva, Thiago Ramos da. Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A. 2021. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2021. |
url |
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3608 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Atribuição-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/deed.pt_BR openAccess info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribuição-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/deed.pt_BR openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
26 f. application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Brasil |
publisher.none.fl_str_mv |
Brasil |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE) instname:Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) instacron:UFRPE |
instname_str |
Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) |
instacron_str |
UFRPE |
institution |
UFRPE |
reponame_str |
Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE) |
collection |
Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE) - Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.sib@ufrpe.br |
_version_ |
1802120143888711680 |