Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pereira, Alane Danielle Pacheco
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE)
Texto Completo: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/761
Resumo: As ervas aromáticas têm sido amplamente utilizadas na culinária ao longo da história, como constituintes importantes que podem reduzir e controlar a deterioração dos alimentos por microrganismos. Ademais, contribuem para acentuar o sabor de alimentos e bebidas e possuem propriedades antioxidantes (Wong e Kitts, 2006). As folhas podem ser frescas ou secas para o uso como temperos (Simon et al., 1999). O objetivo deste trabalho foi avaliar o cultivo de cinco tipos de ervas aromáticas em hidroponia com substrato, sendo elas.
id UFRPE_6d6f006c82a5616ffcacdddf64aafcb5
oai_identifier_str oai:dspace:123456789/761
network_acronym_str UFRPE
network_name_str Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE)
repository_id_str https://v2.sherpa.ac.uk/id/repository/10612
spelling Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substratoHidroponiaCulinária (Ervas)ErvasAs ervas aromáticas têm sido amplamente utilizadas na culinária ao longo da história, como constituintes importantes que podem reduzir e controlar a deterioração dos alimentos por microrganismos. Ademais, contribuem para acentuar o sabor de alimentos e bebidas e possuem propriedades antioxidantes (Wong e Kitts, 2006). As folhas podem ser frescas ou secas para o uso como temperos (Simon et al., 1999). O objetivo deste trabalho foi avaliar o cultivo de cinco tipos de ervas aromáticas em hidroponia com substrato, sendo elas.BrasilMenezes, Dimashttp://lattes.cnpq.br/2658538062324161http://lattes.cnpq.br/0089637824215999Pereira, Alane Danielle Pacheco2019-02-25T14:35:11Z2019-02-25T14:35:11Z2018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis15 f.application/pdfPEREIRA, Alane Danielle Pacheco. Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato. 2018. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018.https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/761poropenAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/deed.en_USinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE)instname:Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE)instacron:UFRPE2019-02-25T14:35:13Zoai:dspace:123456789/761Repositório InstitucionalPUBhttps://repository.ufrpe.br/oai/requestrepositorio.sib@ufrpe.bropendoar:https://v2.sherpa.ac.uk/id/repository/106122019-02-25T14:35:13Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE) - Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato
title Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato
spellingShingle Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato
Pereira, Alane Danielle Pacheco
Hidroponia
Culinária (Ervas)
Ervas
title_short Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato
title_full Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato
title_fullStr Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato
title_full_unstemmed Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato
title_sort Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato
author Pereira, Alane Danielle Pacheco
author_facet Pereira, Alane Danielle Pacheco
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Menezes, Dimas
http://lattes.cnpq.br/2658538062324161
http://lattes.cnpq.br/0089637824215999
dc.contributor.author.fl_str_mv Pereira, Alane Danielle Pacheco
dc.subject.por.fl_str_mv Hidroponia
Culinária (Ervas)
Ervas
topic Hidroponia
Culinária (Ervas)
Ervas
description As ervas aromáticas têm sido amplamente utilizadas na culinária ao longo da história, como constituintes importantes que podem reduzir e controlar a deterioração dos alimentos por microrganismos. Ademais, contribuem para acentuar o sabor de alimentos e bebidas e possuem propriedades antioxidantes (Wong e Kitts, 2006). As folhas podem ser frescas ou secas para o uso como temperos (Simon et al., 1999). O objetivo deste trabalho foi avaliar o cultivo de cinco tipos de ervas aromáticas em hidroponia com substrato, sendo elas.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2019-02-25T14:35:11Z
2019-02-25T14:35:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv PEREIRA, Alane Danielle Pacheco. Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato. 2018. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018.
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/761
identifier_str_mv PEREIRA, Alane Danielle Pacheco. Avaliação do cultivo de ervas aromáticas em hidroponia com substrato. 2018. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018.
url https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/761
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/deed.en_US
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/deed.en_US
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 15 f.
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Brasil
publisher.none.fl_str_mv Brasil
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE)
instname:Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE)
instacron:UFRPE
instname_str Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE)
instacron_str UFRPE
institution UFRPE
reponame_str Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE)
collection Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE)
repository.name.fl_str_mv Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE) - Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE)
repository.mail.fl_str_mv repositorio.sib@ufrpe.br
_version_ 1809277154053062656