Tipos de galpões para produção de frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cordeiro, Jackson Carvalho
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório institucional da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) (RI-UFRPE)
Texto Completo: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1910
Resumo: O Brasil é segundo maior produtor de carne de frango o mundo e os sistemas de criação são responsáveis pela grande eficiência produtiva. Os mais utilizados são o sistema convencional de pressão positiva e o sistema dark house de pressão negativa, onde o sistema dark house de pressão negativa tem uma maior tecnologia embarcada e oferece um maior controle da ambiência do galpão. Com isso é possível aumentar a densidade de criação e consequentemente obter uma maior quantidade de carne por metro quadrado. Objetivou-se com essa revisão comparar os aviários convecnionais de pressão positiva e os aviários de pressão negativa, o dark house e o blue house, onde os aviário de pressão negativa apresentaram melhores índices produtivos.
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