Desenvolvimento e processamento por alta press?o hidrost?tica de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gouvea, Fabiola dos Santos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2006
id UFRRJ-1_17d3ea1db03b2d5bc734f0c2b901dbd0
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/2006
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Desenvolvimento e processamento por alta press?o hidrost?tica de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura
author Gouvea, Fabiola dos Santos
topic Minas Frescal cheese
carrot
carotenoids
high hydrostatic pressure
Queijo Minas Frescal
cenoura
carotenoides
alta press?o hidrost?tica
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2017
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2006
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ