Desenvolvimento e processamento por alta press?o hidrost?tica de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2006 |
id |
UFRRJ-1_17d3ea1db03b2d5bc734f0c2b901dbd0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/2006 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Desenvolvimento e processamento por alta press?o hidrost?tica de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura |
author |
Gouvea, Fabiola dos Santos |
topic |
Minas Frescal cheese carrot carotenoids high hydrostatic pressure Queijo Minas Frescal cenoura carotenoides alta press?o hidrost?tica Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2006 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |