Caracteriza??o f?sico-qu?mica de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrus?o
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3491 |
id |
UFRRJ-1_1eed83b635236dd8de62f70ac4832618 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/3491 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Caracteriza??o f?sico-qu?mica de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrus?o |
author |
Basto, Gabriela Jardim |
topic |
Cisalhamento mec?nico Carotenoides Farinhas pr?-gelatinizadas Mechanical shearing Carotenoids Pre-gelatinized flour Nutri??o |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3491 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |