Caracteriza??o f?sico-qu?mica de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrus?o

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Basto, Gabriela Jardim
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3491
id UFRRJ-1_1eed83b635236dd8de62f70ac4832618
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/3491
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Caracteriza??o f?sico-qu?mica de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrus?o
author Basto, Gabriela Jardim
topic Cisalhamento mec?nico
Carotenoides
Farinhas pr?-gelatinizadas
Mechanical shearing
Carotenoids
Pre-gelatinized flour
Nutri??o
publishDate 2013
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3491
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ