Conserva??o de queijo coalho por combina??o de alta press?o hidrost?tica e embalagem ativa antimicrobiana
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6343 |
id |
UFRRJ-1_24cadc9a58b7041b2161665e2f1401ba |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/6343 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Conserva??o de queijo coalho por combina??o de alta press?o hidrost?tica e embalagem ativa antimicrobiana |
author |
Gon?alves, Sheyla Moreira |
topic |
Combina??o de tecnologias, Propriedades f?sicas, Produto l?cteo Combination of technologies, Physical properties, Dairy product Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6343 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |