Uso de revestimentos comest?veis na preserva??o da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rocha, Tatiana Martins
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2668
id UFRRJ-1_3331f13405db125db4fc7a28cad87fef
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/2668
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Uso de revestimentos comest?veis na preserva??o da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada
author Rocha, Tatiana Martins
topic alginato de s?dio
carambola
quitosana
revestimentos comest?veis
vida ?til
sodium alginate
carambola
chitosan
edible coatings
shelf life
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2011
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2668
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ