Uso de revestimentos comest?veis na preserva??o da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2668 |
id |
UFRRJ-1_3331f13405db125db4fc7a28cad87fef |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/2668 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Uso de revestimentos comest?veis na preserva??o da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada |
author |
Rocha, Tatiana Martins |
topic |
alginato de s?dio carambola quitosana revestimentos comest?veis vida ?til sodium alginate carambola chitosan edible coatings shelf life Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2668 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |