Efeito da Adi??o de diferentes concentra??es de nitrito na forma??o da cor de lingui?as
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4449 |
id |
UFRRJ-1_49831aa1e21a92702eec59af576e2415 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/4449 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Efeito da Adi??o de diferentes concentra??es de nitrito na forma??o da cor de lingui?as |
author |
Vicente, Fabio Antonio de Barros |
topic |
lingui?a nitrito de s?dio cor instrumental nitrosaminas sausage sodium nitrite instrumental color nitrosamines Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4449 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |