Efeito da Adi??o de diferentes concentra??es de nitrito na forma??o da cor de lingui?as

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vicente, Fabio Antonio de Barros
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4449
id UFRRJ-1_49831aa1e21a92702eec59af576e2415
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/4449
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Efeito da Adi??o de diferentes concentra??es de nitrito na forma??o da cor de lingui?as
author Vicente, Fabio Antonio de Barros
topic lingui?a
nitrito de s?dio
cor instrumental
nitrosaminas
sausage
sodium nitrite
instrumental color
nitrosamines
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2017
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4449
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ