Avalia??o da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ra??o para aves obtidas por extrus?o
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/410 |
id |
UFRRJ-1_4c2f121d22ff527076c021e8a020ad03 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:tede/410 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Avalia??o da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ra??o para aves obtidas por extrus?o |
author |
Martin, John Armando Parra |
topic |
extrus?o vitamina C ra??o animal degrada??o extrusion vitamin C animal degradation Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/410 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |